Configuracion A8 y A10 para cabina

Publicado en 'Comprando una PC' por l2oos3v3lt, 14 Dic 2012.





  1. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17




    Hola quisiera q me ayuden a armar una pc con A8 y otra con A10 me sacaron una proforma en Hitacom pero no se si esta bien...

    [FONT=&quot]Procesador AMD APU A10-5800K ------------------- $ 155
    Motherboard ASUS F2A85-M LE --------------------- $ 114
    Ram Kingston 4Gb 1866 Mhz HyperX Blue [/FONT][FONT=&quot] --------- $ 34
    Disco Segate 500Gb ----------------------------------- $ 68
    Case Thermaltake + Fuente Real 450watts-------- $ 100
    Monitor LG Led 18.5 " E1951C ----------------------- $ 100

    Total ---------------------------------------------------. $ 571


    [/FONT][FONT=&quot]Me falta la configuracion del A8 5600k. [/FONT]
    [FONT=&quot]
    Creo q el case es mucho, la placa no se si esta bn el A85 o podria ser tbn un A75 quiero economizar lo mas posible...

    Muchos diran q esos proces son demasiados para cabina pero lo cierto es q se estan pensando en el futuro aparte q el dueño quiere con uno de esos procesadores.

    Presupuesto entre 1100 y 1300 soles por lo mucho...


    Gracias de antemano!!!:wow:


    [/FONT]
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    A10??? que juegos mas son usados en las cabinas por los alrededores, porque una cosa es que tu creas que jueguen y otra cosa es que de verdad lo jueguen.
     
    A JDCHG y JAMIWIFI les gustó este mensaje.
  3. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    25
    a10 es mucho para cabina y una a8
    pero si estas decidido y cual quieres ir por estos 2

    una config de la A9 con placa F2A75

    el case es mucho 100$

    hay unos case avatec con fuente 350 watts reales
    entre 35 a 40 dolares $

    en hitacom venden case + fuente 300watts reales. que esta 40 dolares.
     
  4. Atom

    Atom Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    503
    Likes:
    38
    tienes mp :hi:
     
  5. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Si pienso tbn q el A10 es mucho juegos online, wow, pokemon 3d, half-life 2, cs, etc....
    Como dije están mas pensados en durar unos años mínimo 3 o 4 xD!

    Si el case creo q me sobrevaloraron x q en otro tema Lo vi a 35 dólares y a mi me cotizar a 100 plop

    Entonces cual sería la configuración exacta del A8 y A10....
     
  6. Atom

    Atom Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    503
    Likes:
    38
    exacto aquí el case qué tiene es cybertel pero lo que tiene son fuentes reales ... hay te ahorras algo más Sobrado sale la a10 ... su te puedo ayudar en algo avisas
     
    Última edición: 15 Dic 2012
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
     
    A l2oos3v3lt le gustó este mensaje.
  8. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Esa configuracion q tienes con el APU A10 me parece muy buena.

    Para el A8 cambia solo procesador y placa madre

    Podria ser:
    Procesador AMD A8-5600K ------------ 132
    Placa Gigabyte F2-A75D3H ------------ 100
     
    A l2oos3v3lt le gustó este mensaje.
  9. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Si por eso al A10 no lo saco de la lista :D

    Buenop tengo tiempo las pcs las voy a comprar la 1era semana de enero x eso necesitaba una buena configuracion.... ahora necesito un buen proveedor xD!!!

    Gracias Janochan esa configuracion la saque de tu recomendacion en otro tema xD!
    Auqnue el case me cotizaron mucho y el de tu recomendacion el mismo case te sale a $ 60 si mal no recuerdo, donde esta a ese precio??? o q case mas economico con fuente me recomiendas

    y q otra placa mas economica me recomiendas para el A10...
     
  10. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    seria en esta

    Motherboard Gigabyte GA-F2A55M-DS2, rev.10, socket FM2, soporta procesadores AMD A-Series / Athlon,chipset AMD A55, 2 ranuras DDR3 1866 / 1600 / 1333 / 1066 MHz, SN / VD / NW, formato micro-ATX.
     
  11. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    si compro una fuente 600watts reales, lo puedo usar para mis 2 PC? ok? o no se puede?
     
  12. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No se puede.
     
  13. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    pero cual es mejor la de 600 o 300 350 etc? y porque?
     
Etiquetas: