Configuracion claro y movistar

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 19 Ago 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    Hola a todos del foro tenia una duda y bueno si alguien tiene el servicio de Claro y como es la instalacion de ste en cuanto a internet, manejan tambien un ekipo adsl?? xq claro entrega internet sin necesidad de tener telefono entonces si lo hace con fibra optica deben entregar un ekipo diferente ??? y su configuracion de ese equipo se le puede hacer bridge???
    Gracias
     


  2. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    En Chile Telmex nos proporcionaba un equipo CISCO con 20 megas simétricos con 5 direcciones IP, una de esas IP las utilizábamos como Gateway con un Mikrotik X86, nos abastecía para 250 Usuarios sin problemas, varias veces quisimos ingresar a la configuración del CISCO pero por políticas de la empresa Telmex no te dan privilegios de administración de sus equipos terminales.
    Para la configuración de un equipo CISCO puedes pensar en estudiar un CCNA.:hi:

     
  3. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Según lo que he visto aquí en Perú, Claro te entrega un Router con una entrada de cable coaxial, y en los planes baratos solo te da una IP publica. Para solucionar este problema, la solucion es comprarse un Router con una entrada WAN RJ 45 y crear una red interna. :D

    salu2

    Hay routers muy baratos, como los TP Link WR 543G
     
    Última edición: 19 Ago 2011
  4. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Última edición: 19 Ago 2011
  5. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Tambien he visto que instalan productos CISCO, exactamente alimentados por cable coaxial como dice Jofer.

    Buena investigacion jemersonalonso.

    Saludos.
     
    Última edición: 19 Ago 2011
  6. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Si deberiamos rebautizarlo como googlemerson :biggrin:
     
    Última edición: 19 Ago 2011
  7. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84

    que pena darknet te bajarona miembro frecuente sigue posteando para que subas de ranking xD
     
  8. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Off topic

    Pero eso no tiene nada de malo, no es ninguna carrera por ver quien llega mas rapido a los 1000 mensajes.

    Supongo que con los nuevos admin, llegan formas distintas de manejar el foro, asi que no sorprenderse si a cualquiera de nosotros nos pasa.

    Gean1 por si acaso el comentario en buena onda.

    Saludos.
     
  9. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    gracias amigos .... alguien con informacion del operador claro...?
     
  10. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    Esta es una imagen de la descarga de un internet de 500 y del antivirus que ellos te instalan, cabe recordar q en esta zona son poco los q tienen este servicio ya q apenas hace 10 días habilitaron su señal por esta zona.

    [​IMG]
    http://imageshack.us/photo/my-images/405/claro500.jpg/

    y esta es la información de la fibra que usa claro en todos los postes en calles avenidas etc. fibra óptica a base de cobre jajaja

    [​IMG]
    http://imageshack.us/photo/my-images/24/fotografa3006.jpg/


    Esta del router cisco q por cierto la marca es buena pero no por eso el producto es de gama alta si lo venden en 40 dólares y al por mayor en cantidades industriales a cuanto estarán?
    De ese equipo sale para el teléfono y para el internet es enorme y lo note algo caliente en solo 30 minutos.

    [​IMG]
    http://imageshack.us/photo/my-images/850/imagen0845.jpg/
    [​IMG]
    http://imageshack.us/photo/my-images/714/imagen0844w.jpg/


    Y así es como t dejan el cableado con un spliter holland de los baratitos y full cinta aislante para q no se escape la luz de la fibra óptica q por cierto también es cable coaxial


    [​IMG]
    http://imageshack.us/photo/my-images/23/fotografa3008.jpg/

    mas info no pude reunir por falta de tiempo
     
    Última edición: 20 Ago 2011
  11. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    jajjaja. eGo me deja mas Caspa :(
     
  12. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    y ese tal equipo cisco,aparteq dices q tiene entrada para el tef y para internet tambien tiene entrada para el cable coaxial.GRacias x tus comentarios.
     
  13. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Off Topic

    Ya somos 2..... :cray:mejor esta la competencia Clear for men <-- NO ES SPAM x si acaso.

    Saludos.