configuracion de acces point 2611 en modo AP

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por djzhen, 1 Nov 2010.





  1. djzhen

    djzhen Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    buenos dias amigos...recien he comprado un acces point 2611 pero no como puedo configurar el equipo bueno solo las principales k canal y pontecia el rat(1mb,2mb)
    solo lo configuracion delntro del acces...?????ayuda :cray:
     


  2. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    yo tambien kisiera saber de una configuracion buena para el eoc2611 para sacarle el jugo como wisp
     
  3. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    si ps si alguien pone unas capturas de pantalla jejej yo anoche recoji el ap 2611
    q compre de la tia meche mas tarde lo pruebo..xD los voya probar como cliente y ap.​
     
    Última edición: 4 Nov 2010
  4. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
  5. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
  6. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Bueno yo lo he probado en un Senao 2611 y me a funcionado :yeah:
     
  7. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Seria bueno si esq podrias poner la configuración del 2611
    para ver la diferencia ?
     
  8. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    q alguien ponga la configuracion correcta del engenius 2611p ya q el internet lo envia lento
     
  9. corzo26

    corzo26 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    es facilamigos la configuracion de un seno primero configurenlo como como ap
    luego vayan a configuracion avanzadas y ponganle en 27 dbi y para q irradie bien pongale 8km
    luego una ves hecho esto
    vayan ala parte de network
    ahi tendran q poner el nombre de la red osea el ssid mas la clave wep
    luego man vayan en la parte de ip configuren a su gusto la red
    eso es todo man tan simple
    posdata: en l PARTE DONDE CONFIGURAN EL IP PONGAN LA PUERTA DE Enlace mas los dns esto ayudara a tner una mejor conexion con los ap clientes
     
  10. +tecno22

    +tecno22 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    79
    Likes:
    3
    configuralo para enviar a 10 km 28dbm y escoje un canal don poca interferencia o ponla obcion de canal automatico luego ve en que canal se situa y escoje ese.