1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

configuración de internet en celular chino Z905

Publicado en 'Celulares' por leoncita, 16 Set 2011.





  1. leoncita

    leoncita Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola a todos,saben tengo un celular chino de marca Z905 y quiero configurarle el internet,quisiera y me puedan ayudar, en cuenta de datos tengo: DATOS GSM (NOMBRE DE CUENTA,NÚMERO,NOMBRE DE USUARIO,CONTRASEÑA,TIPO DE LINEA,VELOCIDAD,DNS) y luego en GPRS (NOMBRE DE CUENTA,APN,NOMBRE DE USUARIO,CONTRASEÑA,TIPO DE AUTORIZACIÓN), espero me ayuden necesito urgente internet en mi celular :cray::(:paz::errr:
     


  2. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    disculpa leoncita pero ... NEXT
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  3. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    De celus chinos no se habla aqui..
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  4. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    The Win! :D
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  5. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    Es Claro o Movistar ? tienen configuracion distinta.
     
  6. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    Pucha estos troleros q no saben responder no entiendo pero las respuestas fueron casi neonazis Leoncita solo pidio ayuda y clarines q tienen configuracion distinta es obvio asi te evitas q robostar y cloro te coman mas de 40 soles mens . solo para mandar mensajes de texto(internet) a diferencia de los celus chinos q el inter es graten es libre en tu casa y en shopings como real plaza, a ver si sus blacKberry puede hacer eso q si quieres tenerlo desbloqueado te cobran hasta mas de 400 solanos aparte del celu ayayay estos caracolesss
    Leoncita hay un sitio donde te pueden ayudar cyberstore.com.pe suerte:jum::jum:
     
    Última edición: 25 Set 2011
  7. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    chicles, cigarrillos, caramelos...:wow:
     
  8. robertstop

    robertstop Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    3
    si tu servicio es post pago sigue la siguiente recomendacion
    busca la opcion internet/cuenta de datos/gprs y crea uno nuevo con el nombre Movistar internet, le das editar y coloca lo siguiente
    apn= movistar.pe
    proxy = en blanco
    puerto = en blanco
    usuario = movistar "arroba" datos
    contraseña=movistar
    servidor= en blanco
    716=mcc
    06=mnc
    autenticacion= no etablecida
    tipo de apn = default

    luego vas a al icono internet y bsscas el perfil que creaste "movistar internet" y le das "activar"
    suerte
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  9. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Hola, tengo un samsung B5722, es doble chip aunque el sim 2 no lo reconoce :( tengo mi chip movistar postpago rpm. Cuando voy al navegador en perfiles me salen varios: WAP, MMS, VIDEO, INTERNET, al seleccionarlos me aparecen otras opciones:
    WAP: y para las otras tb
    URL de inicio
    Portadora: Primero GPRS, Sólo GPRS, ´Sólo GSM
    Proxy: Activado / desactivado
    Dirección:
    Puerto:
    DNS1: ¡?¡
    DNS2: ?¡?¡

    Que debo poner en cada campo?

    Muchas gracias !!


    PRU :biggrin: