Configuración de la fuente poder para las apu y el dual video de amd

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por pablopzz, 7 May 2015.





  1. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2




    Buenas madrugadas xddd

    Ahora vengo a consultar:
    Sobre el tema de que fuente poder real seria recomendables con estas cpu que son para cabina y tambien hablar sobre el tema de las APU que se sobrecalientan y dejan de funcionar :(

    AMD
    - Apu A6 6400k Amd
    - Placa madre A684 - E33 MSI
    - Ram Hyper x Fury 4 gb 1600 Mhz DDR3
    - Case Atx 600 wats (asi dicen xd )
    - Disco Duro 500 gb seagate

    AMD
    - Apu A8 6600k Amd
    - Placa madre Gygabyte F2A58M - DS2H rev3.0
    - Ram Hyper x Fury 4 gb 1866Mhz DDR3
    - Case Atx 600 wats (asi dicen xd )
    - Disco Duro 500 gb seagate

    AMD
    - Apu A10 - 7850k fm+2
    - Placa madre Gygabyte F2A88X-M a fm+2
    - Ram Hyper x Fury 4 gb 1866Mhz DDR3
    - Case Atx 600 wats (asi dicen xd )
    - Disco Duro 500 gb seagate


    Espero que los que saben del tema comenta para que todo vayamos aprendiendo aprendiendo un poco mas.

    Las DUDAS SERIAN :

    si
    1. AMD
    - Apu A6 6400k Amd
    - Placa madre A684 - E33 MSI
    - Ram Hyper x Fury 4 gb 1600 Mhz DDR3
    - Case Atx 600 wats (asi dicen xd )
    - Disco Duro 500 gb seagate

    Le AGREGAMOS UNA TARJETA DE VÍDEO
    ASUS R7250-1GD5

    Cual seria el Case correcto para esta CPU mas las especificaciones del FUENTE PODER.


    2. AMD
    - Apu A8 6600k Amd
    - Placa madre Gygabyte F2A58M - DS2H rev3.0
    - Ram Hyper x Fury 4 gb 1866Mhz DDR3
    - Case Atx 600 wats (asi dicen xd )
    - Disco Duro 500 gb seagate

    LE HACEMOS UN Dual Gráficos

    AMD Radeon ™ R7 240 ddr3 2 GB

    Cual seria el Case correcto para esta CPU mas las especificaciones del FUENTE PODER.



    3, AMD

    - Apu A10 - 7850k fm+2
    - Placa madre Gygabyte F2A88X-M a fm+2
    - Ram Hyper x Fury 4 gb 1866Mhz DDR3
    - Case Atx 600 wats (asi dicen xd )
    - Disco Duro 500 gb seagate

    LE HACEMOS UN DUAL GRAFICOS

    Cual seria el Case correcto para esta CPU mas las especificaciones del FUENTE PODER.


    AHORA HABLANDO DEL TEMA DEL RENDIMIENTO ES OBVIO QUE LA DR5 VA SUPERAR A LAS DOS DUAL GRAFICOS PERO CONTANDO CON PROCESADOR ESO CAMBIARÍA UN POCO.

    ENTONCES SERIA QUE LA APU 6 CON SU CASE CORRECTO Y SU FUENTE CORRECTO ( QUE POR AHORA NO SABEMOS CUAL ES ) LLEGARIA SUPERAR A LA APU 10 ? CON SU PROCESADOR APESAR DE CONTAR CON LA R7 240 DD3 DE 2 GB ? SIN OLVIDANOR QUE TENEMOS QUE PENSAR QUE AUN NOS FALTARIA EQUIPAR A LA APU A10 Y A LA APU A8 CON SU CASE Y SU FUENTE CORRECTA .

    PARA CULMINAR COMENTEN A SU GUSTO QUE LES PARECE MEJOR EL DUAL GRAFICOS DE AMD O SI NO SOLO PONERLE UNA TARJETA DE VIDEO EXTERNA DDR 5 Y R7250-1GD5 O YA SEA OTRO MODELO SOLO QUE SEA DDR5.

    HABLANDO TEMAS DE COSTOS SI PODRIAN COMENTAR LAS PAGINAS O LUGARES MAS ACCESIBLES EN CUESTION DE COSTOS QUE NO LO ELEVEN MUCHO PRECIO RAZONABLE POR ASI DECIRLO.

    ADEMAS SI TODOS LOS EXPERTOS DEL TEMA PODRÍAN COMENTAR CUAL SERIA LA CONFIGURACIÓN MAS CONVENIENTE PARA ALARGAR LA VIDA DE LAS APU CON ESTAS CARACTERÍSTICAS Y MENCIONADAS ANTERIORMENTE CON TARJETA DE VÍDEO DDR5 Y ASO COMO DUAL
    GRÁFICOS.

    GRACIAS POR SU ATENCIÓN.

    TODOS ESPERAMOS POR SUS COMENTARIOS PARA APRENDER UN POQUITO MAS :)
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Dual grafico , tarjeta de video para apu xdddddd . Vaya manera de malgastar tu inversion
    Ve por lo siguiente q es la mejora configuracion para lan center y buen precio
    Procesador Intel Dual Core G3240
    Placa Gigabyte B85-DS3H
    Memoria Kingston 4GB HyperX Fury
    Disco Duro Wenster Digital Blue 500gb o por 6 dolares mas una de 1TB
    Case Antryz X-300 viene con fuente de 350w
    Tarjeta de video asus GT 740 o una asus GTX 750
    Nota : consiguete un adaptador que use 2 molex a 6 pines por seguridad para la tarjeta de video

    Suerte y exitos
     
    Última edición: 7 May 2015
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Que extraño que varios miembros nuevos estan armando sus cabinas "Lan" -.-
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    Si vas a elegir APUS elige los modelo no(K) esos consumen menos y si le vas a poner un solo banco de memoria mejor compra una pentiumG3240 y mas adelante puedes ponerle su grafica si por ahora no cuentas con el dinero
     
  5. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    Alguien me podria decir que una placa mejor para esta combinación
    Procesador Intel Dual Core G3240
    Placa Gigabyte B85-DS3H
    Memoria Kingston 4GB HyperX Fury
    Disco Duro Wenster Digital Blue 500gb o por 6 dolares mas una de 1TB
    Case Antryz X-300 viene con fuente de 350w
    Tarjeta de video asus GT 740 o una asus GTX 750
    Nota : consiguete un adaptador que use 2 molex a 6 pines por seguridad para la tarjeta de video

    Una Placa que soporte hasta 1866 Mhz solo llega hasta 1600 Mhz :( y que soporte
    1. Soporte para procesadores Intel® Core™ i7 / Intel® Core™ i5 / Intel® Core™ i3 / Intel® Pentium® / Intel® Celeron® en empaquetado LGA1150 o algo similar espero sus respuesta
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q va en las apu piden mas 1600 porq las necesita porq tiene grafico integrado .
    En cambio cuando es procesador + video aparte ... Hasta con ram de 1330 te va perfecto
     
  7. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    Snorlax lo que me referia que placa para procesadores intel que supere los 1600 Mhz en ram sabras si hay alguna o seria suficiente 1600 Mhz
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    las unicas q superan los 1600 mhz en placas para intel son las q se usan para overclock cosa q tu no necesitas ni necesitaras .
    Pero como te digo con una intel + tarjeta de video te va perfecto hasta con 1330 Mhz con una 1600 Mhz aun mejor
    Esa placa esta perfecta ga-b85m-ds3h ya q tambien te serviria su a futuro piensas meterle procesadores i5 o hasta i7 pero i7 ya no es rentable para cabinas
     
  9. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    que tarjeta de video seria recomendable para esa placa ademas de gtx 750 con esa tarjeta de video llegaria a correr gta V ?
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    por la tarjeta no hay problema te corre en media alta el gta 5
     
  11. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    xvr pero ahora tengo una duda ando con 3 cpu de intel con esas carectiristicas asi que les agregare las tarjetas de video . ya que me e conseguido mas capital pero tengo una duda me e quedado con 6 apu de mi anterior internet y seria recomendable ponerle una tarjeta de video ddr5 r7 1gb ? lo malo es que tiene un case con fuente poder genericos que fuente poder me recomendarias para alargar su vida todo lo que pueda :( ?
     
  12. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    No amigo, si puedes vender tus apus hazlo y con eso te armas nuevas PCs en intel, si les pones un buen precio la gente te las compra altoque. Pero si las vas a mantener en tu internet, no es necesario comprar tarjeta de video para una apu, lo que deberás comprarles es una fuente de poder real, comprate la cooler master de 460 watts reales que ronda los 42 dólares o también puedes cambiar de case y te compras un antryx x-200 que viene con fuente de 350 reales que es suficiente para apu y ronda en 44 dolares. Y también aumentar de memoria Ram a 8 gb (2 memorias de 4 gb de 1600) que deben ser iguales para que hagas sea dual channel. Con eso tus apus irán mejor por un tiempito
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    con 350w es suficiente para una pentium g3220 + gtx 750 , la r7 250 si necesita 450w .
    hasta con 300w mueves la pentium g3220+gtx 750 sin problemas .
    La gtx 750 vale mas q la r7 250 pero el equivalente a la r7 250 seria la gt740 q cuesta igual , rinde igual pero consume menos . Esta gtx 740 te anda con una 350w tambien
     
  14. pablopzz

    pablopzz Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    2
    En que lugar o en que tienda me cotizarian mejor una pc intel
    Procesador Intel Dual Core G3240
    Placa Gigabyte B85-DS3H
    Memoria Kingston 4GB HyperX Fury
    Disco Duro Wenster Digital Blue 500gb o por 6 dolares mas una de 1TB
    Case Antryz X-300 viene con fuente de 350w
    Tarjeta de video asus GT 740 o una asus GTX 750
    en wilson me hicieron una proforma de 1279 soles todo

    Algun lugar que lo deje a un precio mas bajo o esta bien ese precio ?
    y si vendo las APU cual seria el precio que me recomiendan al venderlas
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,952
    Likes:
    485
    La verdad las a6 y a8 mejor ya estan algo antiguas, la A10 aun se mantiene vigente
     
  16. Luis_R3xar

    Luis_R3xar Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Amigos necesito su ayuda, y gracias de antemano
    Bueno yo armo computadores soy novato, ya he armado un par recien XD. Y queria armar una tercer cpu para mi uso personal para gaming mid (que no exigan tanto)
    Tengo en mi casa lo sgt:

    1) Placa Intel G41 M socket 775
    Core 2 duo e8400 3.0 ghz
    ram de 4gb kingstom 1333 mhz (2 bancos) para que haga dual channel
    fuente generica micronix de 550w
    *******************************************************************

    2) Placa F2A70 M Biostar para procesadores apu socket fm2+
    Procesador (aun no lo tengo)
    Ram de 4gb Hyper fury C10 de 1600mhz (1 banco)
    Funte generica Halion de 600w
    *******************************************************************
    Mi pregunta es:
    Tengo una gpu R7 250 1gb ddr5 marca Asus, y me quieren vender una apu a8 6600K a s/250 soles, me lo quiero comprar; pero no se si mi tarjeta grafica R7 ddr5, aun no instalada ya que recien es comprada iria mejor con mi procesador core 2 duo e8400 o la a8 6600k que me quiero comprar, y si es necesario que compre una fuente real, de 450W o no es necesario y puedo seguir con las genericas?? gracias de antemano y ya tengo los cases y Hdd de 320 gb para ambas maquinas.