Configuración de repetidor

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por edynperu, 13 Jul 2014.





  1. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26




    Hola amigos foreros
    Tengo un OLO ROUTER FIJO y un TPLINK WA701ND.
    Quiero extender la señal wifi del router; estoy configurando el ap pero siempre que conecto tengo un error "El servidor DNS esta ocupado" (o algo asi). Por favor indiquenme la configuracion correcta en ambos equipos, gracias.

    Al conectar directamente al olo router si se conecta al internet.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    ese modelo de tp link SOLO puede repetir correctamente y sin problemas las redes que posean seguridad WEP , los modelos superiores si aceptan WPA / WPA2
     
  3. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    como hago para mejor la seguridad de la red wep
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    El tplink ponlo en modo bridge o puente y ya ta!
    :biggrin:
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    El TL-WA701ND si repite con seguridad WPA /WPA2 , yo lo uso asi en modo repetidor universal.

    Antes de cualquier configuracion resetea el AP a sus valores de fabrica, luego sigues esta secuencia:

    Primero pon la clave inalambrica que usas en tu red, luego escoge el modo de repetidor universal, busca la señal y lo aceptas.
    Asegurate que el ip del AP no vaya entrar en conflicto con otra ip de la red, sino lo cambias.
    Eso es todo.
     
  6. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    amigos que hay con el dhcp?
     
  7. c3pio

    c3pio Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    32
    Likes:
    2
    No pasa nada ya hice la prueba y pasa lo mismo
     
  8. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    He configurado de una y otra manera, he cambiado parametros... pero igual sigue fallando, funciona por un momento pero luego se malogra
     
  9. alverig182

    alverig182 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola tengo un router tp-link td w-8951dn y lo tengo como repetidor pero el problema es que solo da internet wifi a mi labtop y ni mi celular, ni mi tv, ni mi play pueden acceder a internet.
    me podrian ayudar quisas hay algo en el router q no eh configurado.
     
  10. angel miguel

    angel miguel Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Zarta de pelotudos ; para colocar rotet a modo repetidor son dos pasos desactivs dhcp y cambia la ip ;
     
Etiquetas: