Configuracion de Rocket M5

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Kamicase, 16 Mar 2013.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Hola amios stoy poniendo mi base todo en 5.8 ubiquiti
    espero que me puedan decir si esta bien los pasos
    q e configurado mi rocket M5, va ir con una sectorial de
    19dbi de 120º, para configurar el rocket M5 es necesario q estea
    conectado la sectorial o no ?


    Rocket m5
    [​IMG]



    Airmax Habilitado en Rocket M5
    [​IMG]



    Menu de Rocket M5
    [​IMG]

    Configuracion de Wifi
    [​IMG]


    Dudas de Configuración
    en esta parte tengo dudas
    tengoq ingresar la ganancia de la antena ?
    el canal ?
    la frecuencia ?
    La transmisión ?

    [​IMG]



    Configuracion de IP
    [​IMG]
    [​IMG]




    Configuracion Avanzada

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us


    Servicios

    [​IMG]






    el menus sistemas

    [​IMG]
     
    Última edición: 16 Mar 2013


  2. erikyto13

    erikyto13 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola amigo.
    QuerÍa saber si esta configuraciÓn te funsionÓ o en todo caso como hiciste para configurar tu rocket m5... Gracias
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Respondiendo tus dudas, La configuracion esta bien y usa wpa no uses wpa2.
    Sobre la pestaña Wireless:

    Ancho de canal:Esto lo configuras segun la calidad de tu enlace, tienes q tener presente q si el enlace es bueno pues podras tener mayor ancho de banda, pero si el enlace no es tan bueno es mejor q bajes el ancho de banda. Ancho de banda y sensibilidad de enlace son inversamente proporcionales. Te recomendaria q empieces con 20mhz y d ahi lo pruebes en 40.

    Ganancia de la antena:Dejalo en blanco n pongas nada

    Frecuencia: Pues elige la q este menos saturada por tu zona, has un simple escaneo y busca un canal libre y listo.

    Max TX rate: es el ancho de banda maximo q puede soportar tu conexion, esto dependera mucho del ancho de banda del canal, si usas 40mhz tendras mas mbps, pero como t digo ahi dejalo en automatico no mas
    Si tienes otra duda pregunta! =)
     
  4. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    a menor ancho de canal, menor ancho de banda,
    ese dia puse un NS M5 en el canal 30MHz y esta casi libre,
    mi duda es si cambio su ancho de banda mi rocket a 30Mhz,
    va estar mas libre ese ancho de banda no me acuerdo si
    el rocket tiene ancho de banda 30MHz
     
  5. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Cuantos Megas piensas mandar por cada antena?..
    Tienes lineas vista con tus clientes?...
    Como esta la zona donde va a estar tus Sectoriales?.(existe desnivel, o es llano?).

    Aclares estos detalles para ayudarte mejor.!!:hi:
     
  6. Kontroller

    Kontroller Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    5