Configuracion de Rockola!!!!

Publicado en 'Hardware General' por Gangster, 23 Jul 2014.





  1. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33




    Holaaa a todos,
    Alguien con experciencia en configuracion de Video Rockola!!
    El problema es que formatee una Rockola, luego descargue el software PsRockola 4.6.1 con todo su activador, lo e instalado y configurado para q cuando la maquina encienda se inicie directo con el software, Pero no me reconoce el monedero ni las teclas del cajon, debo de instalar un emulador para que reconosca?? y que tipo de emulador si fuera el caso..
    Gracias por sus respuestas:hi:
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    hahber haber , si explicas como funciona esto ... ?

    pense que era una cpu adentro con full mp3 y un software de gestion
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572








    Y el sistema de monedas como lo usas? tu mismo lo has echo? :errr:
     
    A laek y omni les gustó este mensaje.
  4. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    Asies estimado dentro de la Rockola Lleva un pc, y esta con un disco duro de 2tb particionado en 2 unidades C: 10GB D :940gb en la unidadc: esta el sitema con el software PSROCKOLA 4.6.1 ya actualice con los videos musicales pero no me reconoce las teclas ni el monedero del aparato!!
    [​IMG]

    Gracias por tu respuesta Xcatyy,
    pero ya me lei y tambien vi los videos que mandastes.. pero ahi no esta la solucion, como veras la Rocola vino de fabrica con el sitema donde tambien reconocia los botones y el monedero, pero como la formate, al parecer se borro algun programa q haga funcionar las teclas y el monedero...

    A me olvidaba Xcatty, sobre los videos, eso se trabaja con el teclado y el mouse de la compu, el tema es que tambien en el menu hay q dejar funcionando los botones y el monedero, es ahi el problema q no reconoce!!!
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    A mi gustaría ubicar a un trome en HyperSpin para armarme mi mueble multiarcade/emuladores.
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  6. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    Estamos Igual estimado!!!
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293

    Sabes que es lo triste? Que ya tengo los marcos, box arts y flyers funcionando pero no logor hacer andar el emulador porque me falla el Hyperlaunch
     
  8. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    Cyubertortuga, y tienes idea de lo q menciona por fas aun no llego a soluconarlo
    !!!!