Configuración de TP Link TL-WA901ND

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por MisterioENGR, 6 Feb 2014.





  1. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13




    Hola estimados,
    Tengo un pequeño problema con es dispositivo mencionado en el título. Lo estoy configurando como Access Point para poder expandir una red LAN por WiFi, y ni bien se conecta da por un rato, pero de ahí por más que sigue conectado no hay transmisión de datos :(
    Está puesto una contraseña del 1 al 8, y también probé poner en Chanel 1

    Alguien que me pueda orientar en algo que haya olvidado un favor?

    Gracias.
     


  2. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Me a pasado lo mismo, despues de un rato de estar conectado, se pierde el internet, pero sigo conectado, pero aparece un triangulito amarillo en las barrita, lo que hacia era desconectarme y volver a conectar. Pero el problema era el antivirus (eset 7 smart security) dehabilite el firewall del antivirus permanentemente, y active el firewall de Windows7, y solucion a los problemas.

    Si no es eso, prueba actualizando el software del acces point, etc.
     
  3. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Chévere man, mañana temprano pruebo esa opción. Lo raro es que este problemilla se dio luego de resetee el Access Point xq no sabía su contraseña.

    Esperemos que todo vaya bien

    Gracias nuevamente.
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Puede que haya conflicto de IPs revisa eso.