Configuracion de un servidor para wifi - PC

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por luvisystem, 24 Ago 2011.





  1. luvisystem

    luvisystem Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Hola a todos quisiera que me ayuden, como se hace para configurar una PC como servidor de WIFI, que accesorios se utiliza y que software se instala.
    Gracias
     
    Última edición: 24 Ago 2011


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Una tarjeta emisora de internet y la antena onmidirecional ovbiamente pero si lo que deseas es repartir internet hazlo por Access point.

    especifica que deseas hacer
     
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
  4. luvisystem

    luvisystem Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    lo que necesito es para hacer la linea a q sea mas rapida en los clientes
     
  5. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Ya pues si quieres linea mas rápida para los clientes..contrata mas velocidad de internet ¬¬
     
  6. luvisystem

    luvisystem Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    esa no es la idea ps
     
  7. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    uhmm quieres te refieres a no usar ap? si no un pc ap?? bueno la solucion del pc ap es simple, necesitas el mikrotik o brazilfw, una de dos, lo que haces es cmprarte de preferencia una pci senao epi 3601 esta al rededor de 70 soles, tiene 600mw la pones en el pc y en el mikrotik configuras la pci como si fuera un rb, y en el brazil instalas el addon del pc ap, nada mas, y introduces los datos que te pide es algo muy facil. el problema empieza ponerlo en la torre, pero funciona de 100 osea recontra bien por el hardware. ah me olvidaba tiene que ser chip atheros.

    ahora si quiere un pc para controlar el wifi, el que menos problemas da podria ser el mikrotik, el brazil es como para que empieces y te acostumbres a ese tipo de software el brazil es mas facil que el mikrotik ya que el mikrotik tiene que leerte los manuales y buscar indagar y alfinal cojes la mañana .
    espero averte ayudado cualquier cpsa me avisas bye bey.