Configuración de uTorrent, BitComet, etc, etc.

Publicado en 'Redes e Internet' por Juas3, 23 Jun 2013.





  1. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102




    Qué tal? Ahora que me he cambiado a Claro no puedo descargar a full por torrents. Antes no tenía problemas con Vomistar.

    Ya abrí puertos en el router Arris WTM652G, no sé si de la forma correcta.

    Quiero descartar cualquier tipo de configuración en los clientes que uso (última versión del uTorrent y BitComet 0.70)

    Espero que puedan ayudar con la configuración

    Gracias de antemano.

    PD. Tengo 6MB de línea.
     


  2. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    yo tengo movistar
    y tengo instalado el utorrent asi nomas
    nada de personalizar configuraciones

    y va bacan
    !
     
  3. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Yo también me cambié a claro pero no toque nada en el utorrent y va normal prueba con otra pc... A lo mucho tendrías que abrir un puerto específico y en utorrent poner de forma manual ese puerto porque este sino siempre cambia... Me dieron un módem Cisco.
     
  4. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Yo estoy haciendo pruebas. No sé en cuánto limitar la subida porque sé que afecta a la bajada.

    El puerto lo elegí de forma manual y ese mismo lo abrir en el router.
     
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Tienes 6Mb de bajada por ende tu subida es de 600Kbps fija la subida a 40Kb/s
     
  6. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    La tengo fijada en 35 KB/s, pero resuelta que el uTorrent, a pesar de este límite, veo que sube a 60~70 KB/s. No entiendo el porqué.
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    options > preferences > bandwidth
    activa -> apply rate limit to transport overhead
    activa -> apply rate limit to uTP connections

    options > preferences > bitTorrent
    activa -> enable bandwidth management


     
    A Juas3 le gustó este mensaje.
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    yo pienso mas que es tu Pc, como te dije prueba en alguna otra Pc a mi los torrents me van a full con claro de 8Mb.

    velocidad de bajada
    [​IMG]

    velocidad de subida

    [​IMG]

    siempre a cualquier hora baja a mas de 900Kb/s
     
  9. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Y es constante? Por ejemplo, el mío varía mucho. Se pasea por todos los números jaja.
     
  10. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Re: Configuración de uTorrent, BitComet, etc, etc.

    Es constante, también debes tener en cuenta la cantidad de seeders y lecheers si bajas un torrent de con pocas semillas no esperes obtener buenas velocidades de descarga
     
  11. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
  12. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Una semana estuve con el internet de Claro y Vomistar al mismo tiempo. Probé los mismos torrents con ambas líneas. Con Vomistar siempre iba a full y constante, mientras que con Claro se paseaba entre 30~500 KB/s, nada constante.