Configuracion exacta para alimentar un i7 5930K LGA2011

Publicado en 'Comprando una PC' por ginetoandreto, 19 Set 2016.





  1. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34




    Buenas noches gente, ando con unas dudas sobre este armado que el año pasado publique y hace un mes se quemo la placa y micro, estoy hablando de una Asus X99 Deluxe + i7 5930K LGA2011.
    El problema es q ya asus e intel asumieron la garantia pero no quiero que me vuelva a pasar lo mismo, al dia de hoy tengo las siguientes piezas:

    INTEL CORE i7 - 5930K 3.50 GHz 15 MB LGA2011-v3
    ASUS X99-STRIX LGA2011-V3 X99, DDR4
    DDR4 4*8GB BUS 3200 MHZ CORSAIR DOMINATOR PLATINUM
    COOLER CPU COOLER MASTER V8 GTS
    WESTERN DIGITAL 2TB BLACK SATA 6GB/s 64MB
    SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB SATA III 2.5"
    SUPERMULTI DVD LG GH24NSC0 SATA BLACK
    4GB PCI EXP. PNY NVIDIA QUADRO K4200 DDR5 256BITS
    FUENTE COOLER MASTER SILENT PRO M2 1000W MODULAR
    CASE CORSAIR 780T BLACK-RED

    Mi duda es; CAMBIAR LA FUENTE POR UNA DE 1300 O 1500, CAMBIAR EL V8 POR UNA REFIRGERACION LIQUIDA, Y RELLENAR EL CASE CON TODOS LOS COOLERS POSIBLES.

    Se pide el apoyo pero por favor gente, evitar malos comentarios, creo q un poco de ayuda no le hace mal a nadie y tb serviria para personas q andan buscando como armarse una buena pc para render en Vray !
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Te recomendaria este
    [​IMG]
    Pero no he visto en el mercado local, x lo tanto puedes optar x un seasonic de 1200w platinum, auqnue con 1000w es mas q suficiente. Yo deje de confiar en las fuentes CM xq tambien se me quemo algunas.

    La refrigeracion liquido es una opcion, siempre y cuando sea una compuesta como esta
    [​IMG]
     
  3. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    @macniaco no he visto una de esa, me dijeron de la Corsair H105, crees q este mal?
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Yo use muchos sistemas de watercooling sellados, he desechado todos. En trabajo pesado el liquido se evapora y hay q hacer malabares para rellenarlo.

    X eso ahora prefiero un cooler de alto rendimiento de aire o un sistema compuesto de watercooling.
     
  5. mqN

    mqN Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    215
    Likes:
    33
    En una pagina de FB vi el mismo o parecido HW, sera el tuyo?

    Macni, ese sistema donde lo importas? Cuanto demora en llegar? Gracias!
     
  6. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    Es el mio... xq no he visto otro igual !
    De verdad ayer tb me olvide de preguntar lo mismo !
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    EK es una marca europea, especificamente eslovena, siempre q les he comprado algo me ha llegado en menos de una semana a mi direccion en gringolandia.

    [​IMG]
    [​IMG]


    Ahora también hay tiendas en gringolandia q los venden, pero solo conviene cuando los precios están de oferta, de otra forma comprarlo directo sale mas barato.

    Y ya q estas cambiando placa creo q seria ideal q optaras x una q soporte SSD m2, el 950 pro de chanchung es muy tentador.
     
  8. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    La Strix que acabo de poner tiene ese slot pero el disco es un pokito carolina, creo q la Rampage V Edition 10 tb lo trae, esa es la placa que usare para un nuevo armado con lga2011 de sexta, ese si creo q de mono el pata kiere el 950
     
  9. sxanders

    sxanders Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    28
    :wow:
    Cuando tengas dudas para ver cuanta fuente necesitas para tu pc
    goolgea POWER SUPPLY CALCULATOR
    Existen varias paginas que te calculan la fuente que necesitas como ejemplo:

    www . msi . com /power-supply-calculator
    powersupplycalculator . net/
    outervision . com /power-supply-calculator
    www . coolermaster . com /power-supply-calculator/

    **me gusta la de Coolermaster**
    Pero sin duda creo que la de 1300W sobrado para la configuracion que estas usando
    :chau: Espero haberte ayudado
     
  10. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    Gracias por la ayuda... yo tb pense igual en una de 1300w por el tema de la placa procesador y ram xq hasta donde se la quadro no consume mucho pero si se enciende la pc cuando se esta dando el render, de nuevo Gracias por el aporte !

    @sxanders puse la configuracion y me salio 650w en una pagina jajaja me aprece muy poco !
     
  11. sxanders

    sxanders Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    28
    :biggrin: por eso suelo probar en todas y calculo el estimado :giggle::yeah::yeah::yeah::yeah::yeah: