Configuracion i3 sexta duda con la fuente

Publicado en 'Comprando una PC' por alexanderfz93, 22 Abr 2016.





  1. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24




    gente encontre este video , la verdad es muy parecido a lo que recomienda solidus , pero tengo una duda aqui recomiendan la fuente Corsair vs450 plus 80 white(suficiente dicen ) que por cierto estaa a 38 dolares en SercoPlus , ademas de ponerle una grafica GTX 970 , bueno miren el video , y den sus opiniones

     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    El consumo de la i3 es bajo, y eso sumado al de la GTX 970 que tambien lo es no deberia de haber problemas, pero en la actualidad lo mejor es irse por una R9 390 ya que en Dx12 esta muy diferenciada, aparte de que el los ultimos drivers de AMD estan dejando muy alto el liston de esta generacion.

    Sobre el video, teoricamente si podria ser suficiente, pero ya depende de cada quien si estara agusto con esa fuente, pero para mi seria un poco mas.

    Si es para una GTX 970 lo minimo que recomendaria seria una fuente de 500w, y para la R9 390 seria una de 600w, bronze en ambos casos. Y para mi ahora la R9 390 es una mejor eleccion.
     
  3. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    chequeare precios, quiero optimizar mi dinero al maximo , ya llevo tiempo educandome en este foro y con fuentes externas, gracias
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Una EVGA 430W levanta hasta una GTX960, sin embargo para esa GTX970 le pondría una EVGA 500W/ Corsair CX500 como minimo
    PD: en Wilson te ponen una fuente mayor a 600W para gtx970 :lol:
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    Y para la R9 390 le ponen hasta una de 750w ("es lo minimo varon, pero mejor es una de 850w"), los muy desgraciados, ni que consumiera tanto.
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  6. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    creo q va salir de mi presupuesto ,la gtx 950 es lo maximo creo ( le ira bien Corsair vs 550 w ) , pienso aumentarle 8 de ram al poco tiempo
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    :lol:
     
  8. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    No entiendo, quieres armarte una PC nueva o repotenciar una que ya tienes?
     
  9. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    nueva! , aunque tengo un disco duro operativo por eso me ire por la ssd

    quiero armarlo tal cual sale en el video ,excepto la tarjeta grafica 970 (mucho para mi presupuesto ) , y agregarle 8 de ram por el trabajo
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    Me haz hecho ver un video de lo mas...raro. Pero bueno, yo no usaria esa placa si tengo ganas de mejorar a un i5 o i7 a futuro, existen opciones mas rentables de si o si, como la B150 HD3, o cualquier H170, esto solo si quieres irte a futuro por un i5/i7. Otro tema es que con esa fuente de poder por mas corsair que sea, y con esa cantidad de ventiladores del case o si piensas comprar algo similar por aca, esa fuente va a quedar chica con una GTX 970.

    En tal caso comprate una de las placas que te mencione, tu SSD, tu i3 6100 + 8GB DDR4, y por ejemplo una Antryx Extreme o Aenic, y te compras una GTX 950 y con la fuente que viene incorporada te alcanza para ese video, le compras mas ventiladores y cuando quieras irte por una mejor tarjeta, cambias fuente de poder y tarjeta, o tu decides.
     
  11. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    i36100 $139 SERCOPLUS

    MSI B150MPRO-VDH $83 SERCOPLUS
    MEMORIA KINGSTON HYPER FURY BLACK 1X8 GB $42

    CASE Corsair Carbide Series SPEC-03 $60 COMPUVISION
    CORSAIR VS 550 80 PLUS $55 COMPUVISION
    SSD NOW KINGSTON 300 240GB $81
    GTX950 MSI $203
    total : $663
    ASI VOY , QUE TAL?

    SSD SERCOPLUS
    GTX MSI SERCOPLUS TAMBIEN
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    Vas bien, pero esa fuente es si te quieres ir por la GTX 970, yo te recomendaria la R9 390, pero para eso nesesitas una fuente de VS 650w, ese seria mi consejo y recomendacion, por lo demas esta muy bien.

    Si puedes estirarte hasta la R9 380 4GB (+o- $300) con esa fuente de 550w te alcanza y puedes jugar todo en ultra a 1080p a 30-60 fps. dependiendo de que juego.

    Suerte y saludos.
     
  13. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    creo que a lo mucho lo modificaria agregandole 8 de ram , esta computadora la comprare para la casa es decir se la dejare a mis hermanas(la mayor usara autocad a lo largo de su carrera) cuando me compre la mia ,pero ya sera para de aca un año o dos y de hecho una mejor

    gracias por tu ayuda, un abrazo
     
  14. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,673
    Likes:
    213
    para que haya una diferencia de rendimiento entre una i3 de 4th y i3 de 6th debes de ponerle por lo menos unas ram de 2600 de frecuencia, si no sera lo mismo que un i3 de 4th gen.
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    Con una GTX 970



    Con una 780ti



    Es por esto que en muchos foros dan casi por sentado que la i3 6100 es el modelo gamer basico e intermedio por excelencia de esta generacion. Es cierto que un i5 4440 puede con una GTX 980ti con casi sin problemas y que la i3 6100 comienza a sufrir con una GTX 980, pero para una i3 6100 con una GTX 970/R9 390 la configuracion es la ideal para el 95% de los juegos a 1080p a mas de 45fps, solo con memorias 2133 Mhz. y para mas potencia, ya se hablaria de una maquina mas grande y mayor inversion.
     
    A alexanderfz93 le gustó este mensaje.
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Alejate de las VS de Corsair, y no te fijes por lo "suficiente" para optar por una PSU si apuntas a una VGA de gama alta, busca siempre un poco mas, especialmente si optas por un modelo con OC cuyo consumo es distinto a uno en stock.

    Por que el i3-6100 es mejor que un i5-4460?, básicamente por su velocidad, son 500Mhz de diferencia, y aunque uno es QC puro y el otro es DC con HT, en la gran mayoría de juegos la ventaja lo tiene el que tiene mayor velocidad x core que el número que tenga en operación, ya que no todos hacen uso intensivo de 4 cores o más.
     
  17. alexanderfz93

    alexanderfz93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    214
    Likes:
    24
    si , aun sigo haciendo modificaciones , ahora voy asi :
    i36100
    MSI B150MPRO-VDH
    MEMORIA KINGSTON HYPER FURY BLACK 1X8 GB
    CASE Corsair Carbide Series SPEC-03
    EVGA 600B 80+W
    SSD NOW KINGSTON 300 240GB
    MSI R9 380 todo me sale 700 dolares
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    el equipamiento de las vs de corsair es similar a las micronics, mejor opta por una evga
     
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Te va a quedar chico ese ssd, opta por un disco convencional y luego vas por un ssd.
     
  20. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    Solo asegurate de que sea la 380 4GB, y por lo demas todo esta bien.
     
Etiquetas: