Configuración Ideal Dota 2 APU a4 3300 FM1 4GB de Ram

Publicado en 'Procesadores' por ReyPapi, 6 Oct 2016.





  1. ReyPapi

    ReyPapi Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2016
    Mensajes:
    97
    Likes:
    4




    Nuevamente un saludo a todos los amigos de Peru Hardware.

    Sin mas preámbulos vengo a exponer el siguiente caso:

    Una tía que tiene un negocio de cabinas, 12 maquinas todas iguales y con las mismas características:

    A4 3300 a 3.6 Ghz socket FM1
    1x4 GB Ram a 1866 Mhz
    Placa Gigabyte a68x
    HDD 500 GB
    Windows 7 Ultimate 64 bits


    El problema es que el Dota 2, aun con la configuración en low:
    Todo en bajo o desactivado,
    Renderizado al 50%,
    Resolución nativa 1366X768

    Corre demasiado lento, incluso jugando contra bots,
    en promedio de 24 a 27 FPS, y en batalla baja hasta 17 FPS!


    Las maquinas están recién formateadas y han analizado que ninguna tenga virus).

    Quisiera saber si existe alguna manera de hacer que el Juego corra mejor y con mas fluidez,
    sin llegar al extremo de aumentar la memoria Ram o adquirir tarjetas de video independientes,
    pues la dueña no cuenta con presupuesto para algo así.

    Recurro a ustedes si conocen de alguna configuración especial,
    algún software acelerador,
    o incluso alguna versión de Windows que pueda lograr este aumento de FPS
    al menos para que e juego pueda ser jugable decentemente.

    Muchas Gracias a todos de antemano.
     


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,972
    Likes:
    496
    No existe un software milagroso que aumente potencia gráfica a tu computadora.


    Solución adquirir una tarjeta de video gt730 S/250, algo mejor srria la r7 250 S/ 280 ya depende de tu tía comprar y acostumbrarse a esas computadoras y dejarse de quejar sino desea invertir.
     
    A sSean le gustó este mensaje.
  3. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Lamentablemente no vas a poder aumentar los fps en el juego mediante software, si no lo puede correr decentemente con todos los filtros al mínimo, lo único que te queda es mejorar el hardware, por ejemplo haciendo un upgrade a un a8.
     
  4. Adicto

    Adicto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    30
    La veo difícil mi estimado, lo único que se me ocurre es que bajes aún más la resolución, 800x600 por ejemplo, quizás aumente algunos FPS.
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Tendrias que usar una tarjeta de video, una R7 240 seria lo mejor, de paso que no cambiarias de fuente de poder, pero si quieres irte por algo mas potente, entonces seria la R7 250, pero tendrias que pensar tambien en un cambio de fuente de poder, por una mas potente, y como ya viene el verano tambien pensar en un case bien ventilado. Eso ya suma mas todavia el precio de lo que piensas pagar.
     
  6. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    sinónimo de mala compra
     
  7. ReyPapi

    ReyPapi Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2016
    Mensajes:
    97
    Likes:
    4
    Gracias,

    hay es un vecino, que tiene tarjetas de video que le quedaron de la época en que el tenia sus cabinas, dice que con esas tarjetas el dota 2 correrá tranquilo.

    Son 4 tarjetas marca Nvidia 8400 GS DDR2 de 1 GB
    y 4 tarjetas Nvidia 210 DDR3 1 GB
    a S/.90 C/U.

    Ayudenme, esas tarjetas son excelentes para el Dota 2?
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    No mi estimado

    Tienes que invertir en hardware, no te queda de otra.
     
  9. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    496
    Likes:
    77
    Tu solución es jugar en resolución 240p :giggle:, a gráficos medios 60 FPS estables en modo ventana :D
     
  10. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    102
    Jafjaja te quiere engañar papu, compra otra ram 4gb 1866 supongo que ganaras 10 fps mas, con el dual chanel
     
    A Percy0712 le gustó este mensaje.
  11. saintdioz

    saintdioz Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1
    puedes cambiar a windows xp, y bajar la resolucion del monitor y podras aumentar fps amigo
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Yo quisiera saber como hizo tu tia para hacer andar un procesador FM1 en una placa FM2+ con chipset A68H y mas aun para que ese procesador soporte esa memoria de 1866MHz!.
     
    A Llulifneca, Ev|tErN0 y cjvf28 les gustó este mensaje.
  13. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    477
    Likes:
    71
    Sin tarjeta dedicada y con un procesador de antaño exactamente qué estás esperando
     
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    334
    Hay un error en la descripción de tu Hardware, no son compatibles procesador con placa, si tienes la placa a68 que es fm2+ te recomiendo comprar el a8 7600 y ponerle 8gb de RAM. Si ya tienes una de 4gb 1866, cómprale otra idéntica para que sean 8gb (2x4gb)

    Pero si tienes el micro que mencionas tu placa debe ser socket fm1 y ahí no hay mucho que hacer, solo vender esas piezas en combo (placa micro ram) y comprarte un combo fm2+ que te mencioné arriba.

    Recuerda que ahora el negocio de las cabinas son los juegos y si tus pcs no sirven para jugar nadie irá, para lo demás la gente usas sus celulares y otros tienen internet en casa, el chiste de ir a la cabina es para jugar entre patas.
    Así que dile a tu tía que invierta, pida un préstamo o algo y mejore su negocio que altoque lo recuperara cuando la gente sepa que mejoraron sus pcs
     
    A ricardoegz le gustó este mensaje.
  15. yefry

    yefry Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    3
    mmmm muy interesante el tema..... alguien tendria la configuracion indicada en cuanto a componentes en una pc completa... para jugar DOTA2... un familiar esta pensando armar una cabina de 10 pc ..solo juegos... sus comentarios serian de mucha ayuda.... saludos
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Mejor que ordene sus ideas y vaya con alguien capacitado. Con cualquier A10 se puede jugar dota 2 en HD sin problemas; con el A10-7860K se daria la pelea en una maquina cabinera, aun es la mejor alternativa rendimiento/precio en estos dias... :hi:
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    El problema es que en la mayoría de compras de APU's siempre están con case genéricos o con case slim, sin bien o no la 7860K consume menos pero igual genera calor, no tanto como las versiones de 95 TPD, pero lo hace y peor cuando estan con fuentes genericas genera mas calor ya que hay muchos casos que ha pasado eso.
    Claro un 7860K con dos memorias de 1866Mhz es mas que suficiente para DOTA 2 a 768p, pero en este momento creo y recomiendo no adquirir APU's por la nueva salida de nuevos procesadores AMD.
     
  18. ReyPapi

    ReyPapi Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2016
    Mensajes:
    97
    Likes:
    4
    Bueno en realidad si hubo un error en la descripcion de los componentes de los CPUS, por tanto deseo cerrar este hilo y continuar en uno ya corregido. Gracias.
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Para que crear otro, si se puede dar respuesta por el mismo.
    Pero mas me parece que el hardware fuera de esta manera:
    A4-5300
    4 GB 1866 Mhz
    A68HM
    HDD 500 GB
    Windows 7 Ultimate 64 bits


    Te recomiendo y para que compruebes tu mismo, coger una memoria de otra PC y ponerlo en otra, para que veas la diferencia por ti mismo del dual channel y single channel en esa APU.
    Vaz a ver que va a aumentar el rendimiento, no uno abismal pero si se va a notar.
    Lo otro es también usar Windows versión Pro, ya que el Ultimate no lo vaz a llegar a usar ni el 15% de lo que te puede otorgar, es decir tiene complementos que ni lo vaz a llegar a requerir.
     
  20. Spectre1758

    Spectre1758 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2016
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    Wardioli