Configuracion internet DOTA 2.

Publicado en 'Hardware General' por HoN, 22 Jul 2016.





  1. HoN

    HoN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    148
    Likes:
    8




    Hola, que tal, tengo mi cabina con 8 maquinas.

    Procesador intel dualcore LGA 775 de 2.8 y 3.0Ghz algunas, todas con 4gb de ram y disco de 120Gb algunas con VGA R7 250 y otras con GT630 128bits.

    y una que otra Apu, el problema es el siguiente. estaba pensando en adquirir procesador Quadcore lga 775 para cambiar los dualcore creen que suba unos cuantos Fps en el dota2 ? generalmente juegan a 1366x768 en monitores e 18.5. sin problema. pero como tengo un sencillo estaba pensando en cambiar los procesadores o basta con los dualcore que tienen? estaba pensando en adquirir 4 maquinas mas para hacer 12 sera suficiente con las graficas R7 250, solo juegan DOTA 2 y LOL.
     


  2. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Hola te cuento mi experiencia tenia apenas unas semanas y la lo venta. Core 2 quad q6600 + 8gb de ram + gtx 750 1gb con monitores 1600*900 en graficos medio es decir todos los ajustes en medio en dota 2 se juega 55 Fps pero no es estable en monitores de 1366*768 es la misma cosa no sube mas
     
  3. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    recomendable la placa tbm cambiarla a una de 4 modulos para ponerle unas 8GB a cada una con unas quad quedaría bien
     
  4. HoN

    HoN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    148
    Likes:
    8
    a mi me corre a 60fps sin el agua en alto.
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Por enésima vez, el Dota depende más de la gráfica que del proce.
    Un Q6600 con 4 gigas de ram y cualquier gráfica DDR5 lo mueven a pleno.
    Cambiar de proce o aumentar memoria no va representarte más FPS, pon una gráfica más potente y se acabó el asunto.
     
  6. JoelMM

    JoelMM Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    Aumenta de gráfica y RAM para que no tengas caída de fps
     
  7. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Como sabes eso haber dime se mas claro de unos ejemplos
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Porque tengo una Q6600, con 4 gigas de ram y una GTX 760 que lo mueve a pleno en 1920 x 1080 por encima de los 60 fps. Si le pongo a la misma máquina una gráfica del asco, el resultado no es el mismo.
     
  9. HoN

    HoN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    148
    Likes:
    8
    tengo monitores de 18.5 y su resolucion maximo es 1366x768, nadie juega a 1920x1080p, normalmente juegan a 60fps todo en alto menos el agua. pero si es grafica, que grafica le pongo ?
     
  10. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    GTX750TI
     
  11. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    la gtx 750ti te hara ver la vida de otro color.
    mas que suficiente para esa resolución y juego.
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,125
    Likes:
    2,314
    Unas GTX 750 te sacan del apuro. De hecho con éstas podrías apuntar a resoluciones más altas si el monitor te lo permite.