1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

configuracion Nokia N70

Publicado en 'Nokia' por yorihua25, 10 Feb 2009.





  1. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6




    Como Configuro mi Nokia n70 para q tenga internet de la red Movistar alguien sabe como puedo hacerlo ojala puedan ayudarme bye
     


  2. tetus

    tetus Suspendido

    Registro:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    129
    Likes:
    0
    te refieres a internet gratis (algo q ya no hay)

    o internet por cobrar?
     
  3. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6
    Bueno me referia el q era cobrado por q no sabia q habia gratis asi q seria chevere los dos el q es gratis y por cobrar Gracias
    Una pregunta mas como hago para bajarle el MSN a mi Cel Nokia n70
     
    Última edición: 10 Feb 2009
  4. JavierG

    JavierG Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    informate en un foro symbian bajate el soft Msn para segunda edicion en archivo jar o sis luego lo instalas con el cable si te pide certificado para instalar tendras que hack***** tu cell o firmarlo para ello informate en el foro symbian como obtener tu cer y key dando tu imei ... si no me entendiste no cuesta mucho leer las 200 paginas de lo mismo que hay por la reb :w0w: :risota:
     
  5. JavierG

    JavierG Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    ... ...... repetido
     
    Última edición: 11 Feb 2009
  6. tetus

    tetus Suspendido

    Registro:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    129
    Likes:
    0
    en un symbian de 2da edicion creo q no se necesita firmas ni nada por el estilo...


    pero si es bueno q te pases por un foro symbian...

    te recomiendo elrincondelsymbian
     
  7. Joseca

    Joseca Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    Espero no estar cometiendo ninguna falta con esto, pero si deseas mayor detalle sobre lo que puedes ponerle a tu cel, te recomiendo este foro: www.perumoviles.net
     
  8. marie6

    marie6 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    please yo tengo un equipo que me mando mi hermana de españa y no recibe mms ni salen saben que puedo hacer?'
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    lo unico que tienes que hacer ponerle las configuracion de claro o movistar!!!!!

    chekea la pagina de perumoviles.net!!!!hay stan todas las configuraciones de los operadores moviles del peru!!!!!!

    Saludos