Configuracion para Autocad

Publicado en 'Comprando una PC' por david22, 15 Nov 2012.





  1. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520




    Hola, ando en busca de una configuracion para autocad y los diversos programas de cad termino medio y claro de vez en cuando jugar, que les parece esta configuracion

    PROC INT CORE I5-3470 3.20GHZ $240
    Motherboard Asus P8B75-M LX $ 80
    KINGSTONG HyperX Blue 4GB DDR3 1600MHz $30
    Fuente FUENTE ANTEC 450W $45

    El presupuesto me da justo, Con respecto a las memorias me recomiendan las kinsgton o seria mejor la Corsair Vengeance 1600mhz 1.5v ?

    Ya en un futuro le pondre un video 7750 o 7770 y otro modulo de 4gb
     


  2. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Video no es demasiado importante si solo usas Cad 2d, pero si con cad 2d abres varios archivos con dibujos inmensos y referencias ademas de publicar en background necesitas bastante memoria.
    Yo consumo 5gb cuando tengo Civil y Cad abiertos. Windows 7x64 consume buena cantidad de memoria.
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  3. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Gracias por responder, claro la idea es ponerle 4gb en 1 mes y tener 8gb en total, pero al menos con 4gb me parece que me defiendo.. que te parece la plataforma ? pongo la placa chip B75 porque encaja con mi presupuesto, o necesitan de placa de gama alta para funcionar el i5 al 100%

    Me recomiendas kingston o corsair en memorias (creo que las corsair tienen incompatibilidad con las placas asus ? ):yeah:
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
  5. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
  6. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Es una referencia solamente , lo q realmente importa es el bus , ya q si tu placa no resiste bus de 1600 , solo funcionan a 1333 y la capacidad , ya q sino resiste 4gb en un solo banco, de igual manera no va a reconocerla
     
  7. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Entonces maximo no paso de consumir 8gb de ram o es mejor comprar una tarjeta con 4 ranuras de memoria ram para poder asi aumentar otro juego de 2X4gb de ram y tener 16gb ?:yeah:
     
  8. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Si mejor tener 4 zocalos. Trata de conseguir memorias de 1600-2100 pero de baja latencia, las de 1600 si consigues de 7-8-7-24 bacan.
    Te recomiendo G-Skill.
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  9. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Gracias por la ayuda, bueno como tengo un presupuesto apretado para poder encajar el i5 3470 entre opciones me quedan estas placas promedio $80

    Gigabyte GB B75M-D3H
    http://www-aws.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBGBB75M-D3H

    vs
    MB GB B75M-D3V
    http://www-aws.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBGBB75M-D3V

    Estaba viendo la que tiene 2 ranuras de ram por tener el pci 32 mucho mas alejado del pci expres (pues queria ponerle un sintonizador de tv digital) y me parece que si le pongo una tarjeta de video como la HD 7770oc, Me bloquearia dos ranuras en la GB B75m d3h.. anulandome todos los pci32bits:yeah: Alguien tendra este modelo de tarjeta con el video 7770 o mayor