Configuracion para CAD

Publicado en 'Comprando una PC' por Kurumada, 14 Jun 2012.





  1. Kurumada

    Kurumada Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola ante todo.
    Deseo que me ayuden con una configuracion para realizar trabajos en 3d, con pro¡gramas como el AutoCAD, Inventor, SoolidWorks.

    Tengo una configuracion de un amigo mio
    * AMD Bulldozer 8120 3.1 GHz
    * ASUS M5A97-pro
    * ASUS hd6850 1GB drr5
    * G.Skill 8GB(4GBx2) 1600
    * CM HAF 912
    * CM 550W 80plus
    ......Mi amigo se compro su monitor LG2290 (por lo personal deseo ahorrar en monitor)
    en cuanto a lo demas es HDD500GB y lo demas ya es opcional.

    Gracias ante las respuestas que me den....

    Mi presupuesto es de 2500 maximo.
     
    Última edición: 14 Jun 2012


  2. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Mientras mas memoria mejor, un mapa puede pesar mas de 2g en memoria y cuando publicas como se abren referencias la memoria se consume.
     
  3. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Tu configuracion esta bien, pero el video que pones es para juegos, para trabajos en cad etc necesitas un video de otra tecnologia, algo como esto :hi:http://www2.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=VD1PCPNYVCQ600L
     
  4. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
  5. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    Kurmada holas, te recomendaría comprar 1 sola barra de 8GB, en CAD es normal hoy en día arrancar con 16GB e irse a 64 o más. Si optas por 1 o 2 de 4GB limitarías tu expansión además de darle más trabajo al controlador de memoria al crear 2 bancos (3 o más barras).
    En cuanto a la tarjeta de video puedes probar con una GTX 560 ti la cual pese a no ser profesional cuenta con los CUDA Cores los cuales pueden ser muy útiles en aplicaciones CAD.
     
    Última edición: 16 Jun 2012
    A luiscorpse le gustó este mensaje.
  6. ElGrillo

    ElGrillo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    que aplicacion CAD mainstream usa CUDA? hasta Adobe esta migrando a una plataforma abierta.

    No me parece buena idea usar un solo stick de 8GBs, dependiendo que aplicacion CAD use (o CAM/CAE/BIM) la importancia del subsistema de memoria puede tener bastante peso en la calidad de la experiencia de uso.
     
  7. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    3ds max, y ahora que mencionas adobe, photoshop cs también. Que puede ser mejor que 1 stick de 8 para arrancar? 2 de 4? Muy talvez por el dual channel pero a la hora de extender la memoria a 16 o más serán un ancla.
     
  8. ElGrillo

    ElGrillo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ene 2012
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6
    2 de 4, y nadie garantiza que vaya a tener el upgrade despues; Comprometer el funcionamiento/rendimiento por un posible upgrade futuro rara vez es bueno.

    IIRC, Photoshop no usa CUDA, el que usaba CUDA era after effects (y ni uno ni otro son CAD)
     
  9. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    Nadie hablo de garantizar que use más, pero si lo sugerí porque no es raro ver estaciones de modelado a tiempo real o render con más de 8GB, y modestia (ajena) aparte últimamente de cada 5 equipos 3 o 4 son adquiridos con más de 16GB.
    Menciono Adobe porque tu lo haces, tal cual cito. After Effects sigue soportando (presente no solo pasado) CUDA y ahora (CS6) más que antes. Photoshop también. Date una vuelta por adobe y ponte al día si gustas.