Configuracion para PC gama media

Publicado en 'Comprando una PC' por roger24, 24 Ene 2013.





  1. roger24

    roger24 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Que tal esa configuracion?? claro el case no me gusta lo cambiare pero el resto que tal???.
    Item

    1.- PLACA GIGABYTE INTEL GA-Z77X-UD3H V/S/R LGA1155 36meses $175.00
    2.- PCI EXP 1GB GeF ASUS GTX650 OC GDDR5 o GTX650 TI 36meses $177.00
    3.- INTEL Ci5 3G 3570 LGA1155 3.4GHZ/6MB. 36meses $250.00
    4.- MEMORIA DDR3 8GB 1600 KINGSTON HYPERX Black 12meses $53.00
    5.- 3.5 SATA3 1TB SEAGATE 6Gb/s 7200RPM 12meses $84.00
    6.- GRABADOR DVD SATA Super Multi LG GH22LS50 12meses $21.00
    7.- Mid Tower COOLER MASTER K380 S/F 12meses $75.00
    8.- FUENTE 650W COOLER MASTER GX-Series 80plus BRONZE 12meses $89.00
    9.- MONITOR LED 22 SAMSUNG S22B300B 1920x1080dpi 36meses $153.00
    10.- TECLADO+MOUSE MICROSOFT Comfort Curve 3000 7ZJ-4 12meses $35.00

    $1,112.00
     


  2. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    busca otra placa , hay mas baratas y mejores ,busca otra ram quizas de 1866 puede ser la hyperx ojo que hay 3 versiones , con lo que le bajes a la placa compra mas ram o compra un modulo de 8gb cosa que despues le agregas otro
     
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Otra placa? mas baratas y mejores? nada... la placa esta perfecta, lo que diria es que cambie ese procesador por un 3570k y le haga overclock y estaria perfecto, de lo contrario que busque una placa mas basica ya que a la UD3H no le va a sacar el jugo.
     
  4. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    ahh recien vi pense que habia se iba por una intel , es una gigabyte , eso ya va mejor
     
  5. roger24

    roger24 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    entonces cambio la memoria ram a una corsair? y la placa solo serviria a la perfeccion si le hago overclock??? pero el resto que tal esta??
     
  6. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,849
    Likes:
    905
    Creo que mucho procesador para la tarjeta de video de ahi por el resto no hay problema

    Incluso con un i5 2500k y una GTX660 NO tendrías cuello de botella y te ahorrarias mucho dinero...
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
    Y que uso le darás?, porque esa configuración está bien desbalanceada.
     
  8. roger24

    roger24 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Pues pienso usarla para juegos como fifa13, pes13, call of duty, battlefield X, crysis, NFS, etc. Ademas, para programar con java, C++, edicion de video y fotos, entre otros.
    Por otro lado, la configuracion no se si esta bien pz, por ello estoy pidiendo consejos al foro. ¿¿que opinas???:errr:
     
    Última edición: 30 Ene 2013
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
    Y tu presupuesto es 1200 $?

    [​IMG]

    Una configuración publicada antes. Algunas partes están algo mejor en la tienda donde te cotizaron ese equipo, cuál es por cierto?
     
    Última edición: 30 Ene 2013
  10. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Y a esta si le.cambio la placa con la z77 ud3h no.iria mejor???
     
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
    La placa no genera mejora perceptible al sistema, a lo mucho será un 7 a 10% en el mejor de los casos, en otros es nulo.
    Con esa UD3H solo mejorarás el nivel y estabilidad del OC extremo que realices, en un OC normal no hay mucha mejora.
     
  12. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Ah ok.pero si no pretendo usarlo para oc la pc seria para diseño grafico web y algunos juegos de fin de semana?? Esta bien esa config??
     
  13. roger24

    roger24 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Hi! mira los precios casi todos son de hitacom ellos me hicieron la proforma. Por otro lado, no quiero hacer overclock, creo que la placa que elegi es mucho o me equivoco? que tal al fuente?
     
  14. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
    Si no piensas OC reduce el procesador a un i5 3470 ($230) o a un i5 3570 ($254).

    Si no vas a OC y para que esté dentro de su presupuesto puede optar por cambiar a un FX-8350 (ganará un poco más de rendimiento) y reduciendo la tarjeta de video a un HD7850 (si no piensa jugar mucho, esta es suficiente para diseño gráfico). De ahi puede reducir el case + fuente e ir por un pack TTv3 + PSU 600W ($104) y se ahorra $65 que puede aumentar para otras cosas adicionales.

    Te recomiendo la solución de AMD en lugar de la de Intel.
     
    Última edición: 31 Ene 2013
  15. roger24

    roger24 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    prefiero intel porque nunca me ha fallado en mi laptop y mi anterior pc de escritorio. creo que voy a cambiar el procesador por el Procesador Intel® Core™ i5 3470 3.6GHz(turbo)/3.2GHz $224.00 y la placa madre todavia no se a cual cambiarme estoy entre estas.
    1. GA-Z77X-D3H ==> gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=4325#ov
    2. GA-Z77M-D3H ==> gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=4329#sp
    si saben los precios me dicen porfavor. gracias.
     
    Última edición: 3 Feb 2013
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
    Y has probado o tenido algún equipo con procesador AMD?, si nunca has experimentado con una marca se convierte en una opción y no en un descarte.
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  17. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120
    Haber, roger 24, no te hagas bolas yo tengo en funcionamiento estas placas que son similares a las que te han propuesto :
    pc de casa, placa gigabyte z68mx ud2h-b3 muy buena y económica, perfecta sino vas a hacer un super overclok pues con esta plaquita el i5 2500k que tiene fácil llega a 4.2 ghz.

    pc que utilizo para mis trabajos: placa gigabyte Z68X-UD3H muy buena y perfecta para hacer overclok asu i5 2500k hasta 4.8 ghz sin despeinarse .

    osea man no gastes tu platita en vano, si no vas a hacer overclok pues entonces compra una microatx como esta gigabyte GA-Z77M-D3H que esta buena y barata http://www.hitacom.com/mainboard-gigabyte-z77m-p-1422.html?cPath=140_197 $120 cocos o menos si preguntas o buscas en wilson.


    o esta otra PLACA ASUS P8Z77-M LGA1155 V/S/R micro-ATX que esta en promedio $135 cocos en wilsonlandia.

    bien man hasta ahí ya resolviste lo de la placa, ahora hablemos de tu VGA, a mi parecer con el dinero ahorrado puedes optar por una gtx 560ti o en amd la 7850 es buena opción.

    con la fuente, pues mejor ponle una antec de 600 watts (en el mismo rango de precio que la cooler master) y asunto arreglado lo del case puede ser un V3 o un V4 sin fuente cuesta 50 cocos.

    ah me olvidaba las memos pueden ser 2 módulos de 4 gigas en bus de 1866 para el dual chanel:yeah: (la marca que tu quieras pues no creo que le hagas overclok ) precio en promedio 75 a 80 cocos.

    el proce pues de hecho uno sin k , un i5 2500 o un i5 3550 eso ya depende de tu gusto pues los dos son casi lo mismo.

    (propongo uno sin K pues presumo que aun no sabes hacer overcloking).
     
  18. roger24

    roger24 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0

    gracias manuel seguire tus consejos, ya que no realizare overclock por el momento, cambiare la placa a la que mencionas y la fuente, de igual modo el precesador.. Quisas la fuente lo cambie a la GX 550 W. :)
     
    Última edición: 4 Feb 2013