Configuracion para pc's gamer cabinas

Publicado en 'Comprando una PC' por leninkant, 16 Oct 2015.





  1. leninkant

    leninkant Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Buenas tardes, estoy pensando poner un NEGOCIO de cabinas de Internet, para Gamer's (gama media).
    Donde corran juegos como :
    -Cabal II
    -Tera Online
    -LoL
    - Dota 2
    -y algunos juegos sencillos.. como Mu , Karos, y demás...

    publico juvenil adulto.

    Quisiera recomendaciones SERIAS porfavor.

    Ademas tmb quisiera saber como sería lo del LAN? que contrato me conviene mejor para la velocidad de la red.

    El presupuesto es para :
    cantidad de cabinas : 10 cabinas.
    PC + MONITOR.

    Gracias por su tiempo y respuesta. ;)
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    presupuesto por cada pc?
     
  3. leninkant

    leninkant Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Si cual seria la mejor configuración (PROCESADOR, PLACA, TARJETA DE VIDEO(SOLO SI NO ES APU)...ETC)
     
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,063
    Likes:
    4,291
    Cual es el ppto que tienes por cada PC?
     
  5. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Debes de dar tu presupuesto.
    Lo ideal sería un pentium g + placa b85 + 8gb + gtx 750 ti + case antryx 450watts + disco WD blue

    Tu alternativa economía sería
    Placa a68 fm2+ micro a8 7600 + 8gb RAM y lo demás igual sin tarjeta de vídeo.
     
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,063
    Likes:
    4,291
    O un Athlon X4 860k + A68 + GTX 750 + 8GB RAM. Todo depende de tu ppto, si no es mucho un PDC + R7-250 o R7-260 ($109) es suficiente como base de tu configuración. Esos juegos que mencionas no requieren de muchos recursos de HW.
     
  7. leninkant

    leninkant Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    • EL PRESUSPUESTO PARA CADA PC + MONITOS , OSCILA ENTRE 1300 - 1500
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    A8 7600
    Asus A68hm-e
    2x4gb ram kingston fury 1866mhz
    Disco duro WD 500gb
    Case con fuenre antryz 450w
    Monitor acer 19
    NOTA: podras jugar esos juegos que dices con la integrada a calidad media-alta sin problemas con la integrada , luego mas adelante si quieres le pones una r7 250 o gtx 750 , gracias al case con fuente q te puse no necesitaras comprar otra fuente ni nada psra instalar cualquieea de estas graficas q te digo
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,063
    Likes:
    4,291
    Intel PDC G3250 3.2GHz - LGA 1150 $63
    MSI H81M-E33 / m-ATX $48
    1 x 8GB DDR3 1600Mhz Kingston Hyper X Fury $53
    Western Digital Caviar Blue 500GB $47
    Antryx Xtreme Xenom + PSU 450W $54
    Gigabyte R7-250 OC 2GB $95
    LG LED 20M47A-B / TN / 1600x900 * $104

    TOTAL: $464 o 1,503s, si llegas hasta los 1,550s puedes cambiar la VGA por una R7-260.
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    me pregunto porque siguen recomendando la A8-7600 si es del 2014, existe la ACTUAL A8-7650K $110 de este año 2015.
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Porq esta mas barata . Y la diferencia es q a la 7650k se le puede hacer oc y a la 7600 no . En un lan no vas a estar haciendo oc y tampoco lo requiere para el uso q le dara
     
  12. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    gamer jajajajaj
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Gamer para el pueblo.
    No te equivoque
     
  14. leninkant

    leninkant Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Gamer para el pueblo... JAJAJA me hiciste la noche !!

    Bueno tomaré sus consejos. Gracias.
    Si alguno conoce de aguna tienda en ESPECIAL donde comprar con garantia y confianza!

    Además nadie dijo nada lo de la red para la velocidad, cual sería la recomendada para las 10 computadoras.
     
  15. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    302
    Los lan ya no son rentables....
     
  16. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    tienda puede ser sercoplus y el internet 15 megas movistar Donde pondras el lan (Distrito)
     
  17. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Porque en una cabina no va a hacer overclock ni creó que invierta en placa a88x ni mucho menos invierta en hiper evo para refrigerar
     
  18. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    depende donde lo pongas no generalizes a unos le va bien a otros no

    pero si se tiene el presupuesto porque no ir por un g3250+ r7 250 no es lo mismo jugar a 60, fps con bajones seguidos de 30fps que jugar siempre a 60fps seguidos
     
  19. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Para 10 computadoras 15 mb hfc
     
  20. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Obviamente que si tiene buen presupuesto la pc intel es la mejor opción, AMD es para ahorrar pero también es un problema porque al año tocara vender denuevo y renovar todo.
    En cambio con intel salta al i5 y con una buena gráfica tiene pc para rato