Configuracion.!! PC WoW

Publicado en 'Comprando una PC' por Illidan, 24 Ene 2011.





  1. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88




    Por fin llego el dia!!!

    Voy a comprarme esta compu.
    Chikos su comentario

    Proc. Asus. Athlon II X2 Dual-Core Socket AM3, 3.0 GHZ - 77.02
    PLACA Asus M4N68T-M AM3 GEOFORCE 7025 DDR3 - 63
    D.Duro Sata 500 Seageate Barracuda - 48
    M. G.SKILL Value 2GB -35
    DVD/RW LG - 27
    Mon. LCD 18.5 - 145
    Kit. Teclado mouse Microsoft - 17
    Regulador Forza Voltaje - 28

    Case - Desktop Boomer 550w-sata Usb. Sonido Frontal RJA-320 - $30

    Total: 470$

    A lo mejor ese case q viene con fuente
    podria cambiarlo? dañaria las partes de la compu?
    para jugar wow necesito una tarjeta de video, cual podria
    ponerle que no sea muy PRO ya q es solo para wow.
     
    Última edición: 24 Ene 2011


  2. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    GEOFORCE 7025 Con ese integrado corri wow con un dual core 1.8 ghz si normal pero el wow es uno pirata no se cuales sera para el cataclysmo sus requerimientos pero con una 4670 q es lo mas recomendable estarias bien.
     
  3. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    algun problema con usa un case y una fuente que no son certificadas?
     
  4. Hamilton

    Hamilton Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    345
    Likes:
    32
    Raideas? o solo haces dailys y pvp? :P
     
  5. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Raideo y Dailys y pvp de vez en cuando xD
     
  6. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Que server? no todos tiene la misma version :/
     
  7. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Server original, Ragnaros - Human Pally lvl 85 - Guerreros del Sol - No toy en linea por
    el momento ya que ayer compre la compu y no tengo internet en mi casa xD
     
  8. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Yo jugaba con una 4850 y me botaba graficos de ptm,pero WoW al menos en Raids no es todo la gpu sino tb el procesador.