Configuracion Router

Publicado en 'Redes e Internet' por huachanobrujo, 15 Jun 2015.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    186




    amigos me compre un router tplink 8970 pero como hacer para ponerles las configuraciones de telefonica alguien me puede ayudar
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    llama a telefonica y pide que te den los..... ya lo olvide pero te dan unos parametros.
     
  3. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    facil amigo llama al soporte de tp link es gratis y ellos te asesoran gratis lo mismo hice yo :yeah:
     
    A huachanobrujo le gustó este mensaje.
  4. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    796
    Likes:
    264
    Cuando llamas a movistar te indican los parámetros
     
    A huachanobrujo le gustó este mensaje.
  5. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    186
    ayer lo hize vpi 8 vci 80 + el usuario speedy y clave ya funciona pero mmmmm me compre cierto el TD W8970 tplink tiene ruido no se que mas configurar

    tengo los siguientes datos

    ----------------------------------- upstream ---- downstream

    current rate kbps ------------- 796 -------------------------- 8000
    max rate kbps-------------------961----------------------------- 25004
    snr margin dB-------------------13.3------------------------------ 26.8
    line attenuation dB ---------3--------------------------------- 10.2
    errors pkts----------------------- 0------------------------------------- 0

    algo esta bien o mal xDD sugerencias
     
  6. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Ps tienes buena conexión, mientras más alto el SNR, mejor, y mientras más bajo la Atenuación, mejor, estás en "Muy Bueno".
     
  7. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Llama a ratafonica , los teleratas te brindaran los parametros...