Configuracion speedy para tp-link td-w8901g

Publicado en 'Redes e Internet' por Baldors, 4 Jun 2010.



  1. Baldors

    Baldors

    Registrado:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    :cray: Hola amigos soy nuevo en el Foro....necesito de su experiencia ayúdenme porfavor tengo problemas para poder configurar este modem router tp link W8901G, tengo los datos que me dio telefonica, intente con el cd del router pero nada .. con el wizard tambien lo intente y nada, :plop: seguro estoy haciendo algo mal..por favor si alguien tiene este mismo modelo o algun tp link configurado para speedy que me pueda guiar o dar los paso para poder solucionar mi problema ..muchas gracias amigos de antemano.. :yeah:
     

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Redes e Internet Configuracion de router comtrend speedy 28 Dic 2009
    Redes e Internet Configuracion Modem Speedy 25 Nov 2007
    Redes e Internet Configuracion de conexion Speedy 18 Set 2007
    Redes e Internet Mikrotik rb750 - configuracion Hoy, 00:41
    Redes e Internet Configuracion de IP no valida 7 Ago 2014

  3. teokol

    teokol

    Registrado:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    Baldors, te recimiendo que llames al servicio tecnico de tplink 715-1640, allí te atenderán con paciencia, yo tambien llamé por un ap router el 543 no daba con el ip, ya que en el amnual decia 192.168.1.1. Llamé y al toque me dijeron que entre con 192.168.0.50 y muerto el payaso.
     
  4. Baldors

    Baldors

    Registrado:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    Gracias amigo el numero que me distes fue de mucha utilidad todo funciona perfectamente, así que doy el tema como cerrado..:yeah:
     
  5. Front242

    Front242

    Registrado:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    140
    Likes:
    0
  6. Baldors

    Baldors

    Registrado:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    Muchas gracias a tdos por su ayuda...!!!:yeah:
     
  7. exNene

    exNene

    Registrado:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    yo quiero configurar mi router para poner conectarme con mi bb en casa, mi bb lo detecta pero no agarra conexion, como se configura?
     
  8. davidsick

    davidsick

    Registrado:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Likes:
    22
    Hoy me toco configurar una de esas los cambios eran en esta parte [​IMG]


    [​IMG]


    Me falto agregar la iamgen donde estableces los dns para el dhcp :biggrin:
     
  9. soulkyo

    soulkyo

    Registrado:
    2 May 2011
    Mensajes:
    254
    Likes:
    33
    Alguien me puede explicar desde cero como configurar ese modem para Movistar speedy. Estoy pensando comprar ese modelo. Saludos y gracias.
     
  10. peruanoaz

    peruanoaz

    Registrado:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    193
    Mira si el equipo es de movistar (eso indica en la caja) con que lo resetees por hardware basta para que esté configurado pues el firmware que traen por defecto es el usado por este operador en todos los equipos que comercializa. Si el equipo viene sin el firmware de telefonica es decir viene con el firmware original del fabricante, allí si requieres los valores que te los pueden dar llamando al 104
     
  11. soulkyo

    soulkyo

    Registrado:
    2 May 2011
    Mensajes:
    254
    Likes:
    33
    Es decir, llamo al 104 y pido los valores para configurar un nuevo modem. Algo asi?

    ----- mensaje añadido, 30-may-2012 a las 08:59 -----

    Y otra cosa, este modem (W8901G) de tplink acepta cualquier antena?
    Encontré esta antena de 18dbi:

    http://lightake.com/detail.do/sku.2.4G_18dbi_SMA_Wireless_Omni_Antenna_Booster_for_Router-27298

    y pienso comprarla ahi, aunque demore 1 mes en llegar :biggrin:

    Alguien sabe si hay alguna restricción (del tipo que tienen los celulares) en Aduanas para este tipo de artículos?

    Saludos
     
  12. Loverfire

    Loverfire

    Registrado:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,329
    Likes:
    250
    Alguien sabe en donde esta la opción para ver los usuarios conectados al router? yo tenia un d-link que tenia esa opción pero en este no lo encuentro para nada.
     
  13. peruanoaz

    peruanoaz

    Registrado:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    193
    Busca la pestaña statistics
     
  14. Loverfire

    Loverfire

    Registrado:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,329
    Likes:
    250
    Me surgió otro problema y es que resetie el router y ya no me funciona la cuenta para entrar al router , user: admin pass: 1234, entraba con eso sin problemas pero ahora ya no entra para nada.
     
  15. xepher07

    xepher07

    Registrado:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    912
    Likes:
    190
    ya somos 2, ni reseteando el router puedo entrar con la clave admin :(
    ayudenmeeee:paz:
     
  16. peruanoaz

    peruanoaz

    Registrado:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    193
    En la base del modem , allí donde están pegadas las etiquetas del modelo, numero de serie, etc. aparece la clave de acceso, la cual está formada por la mac del equipo, pero intercambiándola en pares, mas info aquí: http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=136239
    Es la clave que usa movistar en sus ultimos modelos, dejando atras el clasico admin/1234 :hi:
     
    Última edición: 1 Jun 2012
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  17. luisecp

    luisecp

    Registrado:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    235
    Likes:
    35
    yo tengo el TD-W8950ND y el usuario es admin y la clave es admin (ese es de fabrica) otros que se me ocurren admin 1234, admin (sin clave)

    Vpi 8/Vci 35
    PPP over ATM (PPPoA) - VC(MUX).
    usuario y clave estos de los debe dar telefonica, es un usuario que termina en @speedy


    RESUMEN

    VPI / VCI: 8 / 35
    Connection Type: PPPoA
    Service Name: speedy Service
    Category: UBR
    IP Address: Automatically
    Assigned Service State: Enabled
    NAT: Enabled
    Firewall: Enabled IGMP Multicast: Disabled
    Quality Of Service: Disabled
     
    Última edición: 4 Jun 2012