Configuracion WAP Claro/Movistar

Publicado en 'Celulares' por victorhak, 14 Nov 2009.





  1. victorhak

    victorhak Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    ALgunos cobran 40 soles por configuracion bueno yo
    nos les cobro nada solo escribAN aL foro
    esta es la configuracion pAra WAP


    CLARO :

    Configuración WAP

    1.- Menu--> Ajustes--> Conectividad--> Comunicación datos--> Cuenta de Datos--> Nueva Cuenta--> Datos PS

    Nombre: WAP GPRS
    APN: wap.claro.pe
    Nombre de usuario: claro
    Contraseña: claro
    (GUARDAR)


    2.- Menu--> Ajustes--> Conectividad--> Ajustes Internet--> Perfiles Internet--> Nuevo perfil

    Nombre: Wap
    Conectar con: WAP GPRS
    (GUARDAR)


    3.- Ir sobre el perfil creado Wap y seleccionas "mas"--> Ajustes

    Uso de Proxy: Si
    Dirección de Proxy: 192.168.231.30
    Número de puerto: 80



    MOVISTAR :

    Configuración WAP

    *DAtA ACCOUNT (CUENTA DE DAtOS)
    *GPRS
    Buscas uno Vacio o Renplaza CuaLquiera de los que esta haY
    1.- NOMBRE DE CUENTA:
    Movistar@wap
    APN:
    wap.movistar.pe
    NOMBRE DE USUARIO:
    movistar@waP
    CONTRASEÑA:
    movistar
    TIPO AUTORIDAD:
    Normal
    :::::GUARDAS LA CONFIGURACION::::

    2.- ENTREMOS A CONFIGURAR WAP
    *CONFIGURACIONES
    *EDITAR PERFIL
    *SIM1
    BUSCaMOS UN PERFIL VACIO Y LO EDITAMOS
    *1 NOMBRE
    Movistar Wap
    *2 PAGINA DE INICIO
    la pagina que gustes por ejemplo www .google.com
    *3 CUENTA DE DAtOS
    Elije: GPRS
    Elije: Movistar@wap
    *4 TIPO DE CONEXION
    HTTP
    DIRECCION DEL PODER
    200.004.196.117
    PUERTO DEL PODER
    8080
    NOMBRE DE UTILIZADOR Y CONTRASEÑA
    LOS DEJAMOS VACIO



    ESPERO LE SIRVA . A MI ME FUNCIONO :chau:
     
    Editado por el moderador: 27 Jun 2010
  2. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    1,993
    Likes:
    173
    Buena info, pero siempre me pregunté si habrá gente usando WAP en celulares en estos días, con lo incómodo que resulta y la baja velocidad que se tiene para navegar, ah no olvidemos que no es barato. El equipo que se tiene tambiend ebe de tener una buena pantalla para favilitar la navegación.

    Uso el WiFi de mi cel NOKIA, antes usaba el wap de mi Sony pero la verdad salia caro
     
  3. Vandread

    Vandread Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Disculpa mi ignorancia, ok configuro el celu y despues si quiero navegar lo descuentan de mi saldo? otro si , he visto unos clulares chinos i68+ y otros F003, que tan buenos son , y si funciona normal aqui en Peru, es que en USA estan baratos y queria que me traigan uno de alla, gracias
     
  4. NEOXXRRR

    NEOXXRRR Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    una pregunta ...tengo un v88... como el iphone grande y quiero cargarle java... le instalo pero no reconoce la pantalla tactil... sabes que tengo que hacer en este caso???
    descarge de mobile9
     
  5. peruanito666

    peruanito666 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola a mi me resulto gracias pero cuando lo hago fucncionar se cuelga me dice memoria insuficiente y me manda a la pagina de inciio del wap
    que se podria hacer en este caso?? Gracias.
     
    Editado por el moderador: 27 Jun 2010
  6. peruanito666

    peruanito666 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola a mi me resulto gracias pero cuando lo hago fucncionar se cuelga me dice memoria insuficiente y me manda a la pagina de inciio del wap
    que se podria hacer en este caso?? Gracias.[/quote]
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de bronce

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,067
    Likes:
    69
    pasa que cuando navegas por wap siempre se descargan las imagenes en el celu yy quizás te mande ese error...
    Otra puede ser que no tiene suficiente ram :S
     
  8. DavidRonal

    DavidRonal Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    en Dirección de Proxy: 192.168.231.30

    al colocarle ultimo en el wifi-phone en ese celular chino en la red claro

    no logro colocar el numero 30 automaticamente me obliga a que coloque 3 caracteres en ese caso que se puede hacer....
     
  9. royer86

    royer86 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    106
    Likes:
    5
    funcionara en un nokia n95 8gb es gratis internet?
     
  10. cranio

    cranio Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Claro que funciona, yo lo tengo usando esas configuraciones en un Nokia 3120C y está perfecto, ya que lo uso como modem, lo que he notado es que en claro el saldo postpago no te lo consume en cambio si el saldo prepago y en Movistar solo lo he probado en prepago y se consume el saldo, aunque si tienes S/. 0.10 puedes navegar bastante hasta que te desconectes, luego ya no puedes navegar hasta que recargues nuevamente. :):wow::D:hi::yeah::chau:
     
  11. javier070603

    javier070603 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    yo lo configure paso a paso y no funciona cuando voy a google dice solisitar tiempo
    mi celular es un chino tipo iphone ayuda
     
  12. scorpionfer07

    scorpionfer07 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    wooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu grasias man me funciono de maravilla..................... y yo q pensaba botar mi celular chino "SIL 71 PRO" ..................:wow::wow::risota::yeah:
     
  13. Danys

    Danys Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Solo tienes que ponerle un 0 adelante , o sea 030.

    Saludos
     
  14. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    si es gratis navega no mas :risota:

    cuando no la gente buscando lo gratis :plop:
     
  15. bakoom

    bakoom Miembro nuevo

    Registro:
    13 May 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Tengo un C5000 (celular chino) y le he puesto mi chip de internet de claro (el chip que usa el usb de claro para tener internet) y cuando entro a internet en el celular no encuentra esta red, ya lo he intentado en un Nokia e-71 y la red que me aparece es la de Claro WAP GPRS y cuando la elijo entra normal. Pero en este celular chino no aparece nada. Mi pregunta es si esta configuracion que propones para un celular claro es la que debo hacer para acceder al internet de mi usb o es solo para tener internet gratis. Gracias
     
  16. garl1001

    garl1001 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    tengo un cel chino el c5000 y no se como conectarme a internet, por mas q he configurado como indican me sale erro de conexion. y otra duda q tengo es si el LAN tiene algo a ver, alguien podria explicarme por favor.
     
  17. jhon kasta

    jhon kasta Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hey tengo un celular chino a 1900 y ya segui los pasos para activarle el internet y no me funciono......
    por favor al que me pueda colaborar envienme como hago para que me sirva......
    gracias
     
  18. luisz04

    luisz04 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    brother podrias mandarme la configuracion pero para mi sony ericsson w610 ya que es muy dificil alguans cosas d las que ahs escrito aca no salen y puxa la vrdad es q me pierdo configurandolo...! xfa mandame la configuracion...!
     
  19. douglas

    douglas Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    segui los pasos descritos para configurar el wap movistar en mi celu pero cuando quiero entrar sale " GPRS not suscribed" alguien me podria ayudar?
     
  20. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    339
    En la pagina de movistar estan las configuraciones pa sus equipos.