1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Configuracion WAP, MMS, GPRS para Nokia 5310XpressMusic

Publicado en 'Nokia' por MiNokia5310, 14 Nov 2009.





  1. MiNokia5310

    MiNokia5310 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola :chau:! soy nuevo en este foro de PERU! (que por fin encontre uno :wow:jeje), y vengo desde Julio buscando alguna configuracion para mi Nokia 5310XpresMusic.

    Como todas las personas que se compran recien su Nokia 5310XpressMusic, este viene con la version de firmware 3.63 (con fallos en el equipo, reseteo, y varios fallos :cray:), la cosa es que actualize mi equipo con el Nokia 5310XpressMusic a la ultima version 9.42 con el Nokia Software Updater y con el Nemesis (para cambiar el codigo fuente ya que al Peru no llega dicha version ¬¬), pero cuando termino de actualizar no me di cuenta que borro todos mis contactos, mensajes, y todo el contenido precargado de fabrica (para eso ya me tenia predecido y le hice un BackUp :P, no toco para nada la MicroSD de 2gb), pero la cosa es que tambien borro la configuracion WAP, MMS, GPRS y desde esa fecha no puedo ingresar al internet movil de claro :cray: ando buscando por todos los foros (hasta los mas caletas que existen) pero no encontre nada, encontraba pero de otros paises que eran su configuracion.

    Por eso gracias a Dios encontre este foro Peruano (L) a pedir si alguien tiene su configuracion y lo postee aqui :paz:...

    Y si por ahi tienen algo Flash postearlo tambien please (como este video encontrado en You[Tube]):
    Código:
                           youtube.com/watch?v=Dm-WI5oU2wQ

    Gracias de antemano... :yeah:

    See later* Espero respuestas :yeah:
     


  2. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    usa la opcion buscar...
    lo haria por ti pero toy desganado por ahora.. u.u
     
  3. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    busca info en el rincon del symbian , que raro que te aya borrado la configuracion multimedia si la actualizacion lo configura deacuerdo a la sim que fue puesto durante la actualizacion
     
  4. Colpino

    Colpino Suspendido

    Registro:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Tambien tengo el mismo problema, no encuentro por ningun sitio la configuracion wap para mi claro.
     
  5. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    http://www.ideasclaro.com.pe/internetmovil/datosconfig.html


    bueno lo siguiente es para sony ericsson.. Pero no creo que se les haga muy dificil configurar sus celulares :S
    Solo busquen terminos parecidos..
     
  6. Colpino

    Colpino Suspendido

    Registro:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Gracias Cazador, eres un idolo!! de verdad! :):wow::yeah:

    Luego lo pruebo, aunque no tengo nokia sino Motorola.. de todas maneras se agradece!
     
  7. Colpino

    Colpino Suspendido

    Registro:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Intente e intente y nada!!!

    Configurar con movistar si que resulto muy sencillo.

    claro esta tranca.

    Gracias de todas maneras.
     
  8. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Alguien se la sabe para LG??
    Tengo un LG KP570
     
  9. Colpino

    Colpino Suspendido

    Registro:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Chekea el link que puso Cazador... ahi estan las configuraciones!
     
  10. MiNokia5310

    MiNokia5310 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Te agradeceria pero no es lo correcto... :( Las configuraciones de Nokia son diferentes a la del SE...


    Yo quiero las de Nokia Claro-Peru :) Porfavor...


    Alguien que sepa o tenga un Nokia con esas configuraciones que responda please...


    Gracias..
     
  11. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    360
    Likes:
    37
    amigo no tendras una configuracion para el nokia n95 8gb , el q lo tenga posteenlo porfa