[Win8] configuracion

Publicado en 'Windows' por slider, 26 Oct 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Me sale en windows 8 a cada rato un mensaje se archivo de paginacion y el cuadro de mejorar rendimiento ademas del mensaje memoria insuficiente
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    161
    qué raro, cuánto de ram tienes instalada? cuánta te aparece en el sistema?
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
  4. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Estas al limite. Si o si tienes que agregar otros 2 GB de Ram. o comprar una ram de 4GB y botar esa ram de 2 Gb. Total te sale mas barato.
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Pero vino con el windows 8.1 de 64 home edition en me la trajieron de eeuu y no quedo bien formateada

    Alguna recomendacion para formatear otra vercion algun link de descarga desde microsoft
     
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    161
    ufff, si amigo, pero esos que arman pcs muchas veces no lo hacen bien o solo ajustándose al precio final de venta. Con 2 gb de ram andarás limitado... y si no tienes pensando agregarle mas ram, entonces instálale sistema operativo de 32 bits. un windows 7 home premium sp1 32 bits. si es para uso casero
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    266
    formateala y ponle windows 8.1 32 bits o el win 10 32 bits, no le pongas windows 7 porque gasta más ram que el 8.1 o el 10
     
  8. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
  9. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Compra mas RAM o pon una versión de 32 bits
     
  10. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    161
    estas seguro que win7 consume más ram que win8.1 y win10?
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    266