Configurando Servidor Mikrotik desde cero

Publicado en 'Redes e Internet' por llRasputin, 15 Oct 2011.





  1. llRasputin

    llRasputin Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola a todos quisiera abrir este tema para todos los novatos como yo para poder instalar y licenciar un Servidor Mikrotik al level 6, para administrar a los clientes, con los siguientes rangos de IP : 192.168.1.1 Lan - 194.215.95.1 Wifi. Espero me ayudes Ryo
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    www.google.com.pe
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  3. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    281
  4. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    busca en google o busca en el foro de ryo ahi encontrara hacomo configurarlo suerte en tu busqueda :yeah:
     
  5. NIVRAD

    NIVRAD Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    77
    Likes:
    39
  6. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    CUIDADOOOOOOOO CON EL DIOS GOOGLEEE JUAJUAJUA QUE MUERDE xD