[Win7] Configurar Adaptador PSX a PC

Publicado en 'Windows' por xkattydx, 22 Feb 2013.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, pues compre un adaptador de PSX a PC para poder conectar una pista de baile DDR que tenia antiguamente, pero da la casualidad que instalo el driver y todo pero no se como hacerlo funcionar, tambien tengo un mando de ps1 y tampoco funciona, alguien me puede ayudar que mas tengo que hacer para que lo detecte, tengo este adaptador:

    [​IMG]
     


  2. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    Tambien uso de vez en cuando uno de esos para recordar algunos juegos SNES pero nunca instale sus drivers ya que automaticamente lo detecta el windows xp, no lo he probado con el w7, lo probare mas tarde pero fijate si ilumina el conector donde conectas el mando, yo solo lo he usado con mando de ps1 tanto el normal como el dual shock sin problemas.
     
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Te lo agradeceria si me dijeras si funciona con Windows 7 Ultimate 64 Bits :yeah:
     
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Trata de ponerlo en modo de compatibilidad con win xp y ejecutarlo como administrador! Eso debería funcionar!
     
  5. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    yo uso uno igual , tengo w7 ultimate 32 bits, funciona correctamente solo instale cd y listo, sin este creo no tiene vibracion.

    talvez sea la configuracion de tus juegos
     
  6. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    Lo acabo de probar en windows 7 ultimate 64 bits, y funciona normal lo reconocio automaticamente, es mas lo estaba probando con pes2013 y esta confirmado ... estoy oxidado para estos juegos , aunque aveces como que se queria lokear el mando (uno de los analogos se va para la izquierda) talvez sea instalarle el driver para dual shcok o el mando esta fallando, ya que hace tiempo probe con otro y funcionba normal tendre que buscarlo para probarlo.
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    El driver que instale es el que viene en el estuche que dice PU305 no me crea ningun acceso directo ni nada

    Pues cuando conecto a la pc no me reconoce nada, parece como si no enchufase nada a la pc

    En el Configurar Dispositivos de juego USB no me aparece nada:

    [​IMG]
     
  8. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    Vaya al parecer tu adaptador no funciona, no te queda mas que reclamar y cambiarlo, suerte.
     
  9. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    se, es tu adaptador , deberia prender una luz roja
     
  10. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Logre conectarlo pero ahora el problema es que cuando piso la alfombra de baile como que esta algo dura o no detectase bien las pisadas, como un retardo o algo asi, que puede ser?
     
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Que tienes peso pluma! Naa broma talvez esta averiado.
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.
  12. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    hace unos días compre otra webcam y el driver que tenia dentro era una versión antigua es mas la solo era para xp y vista busque en internet un nuevo driver y se soluciono el problema
    talvez pueda ser asi

    otra cosa lo que tienes no se que sea pero si quieres jugar juegos de ps2 en pc con emulador te informe que tienes que configurar el mando para cada juego
    solo en juegos snes se configura una vez para todos los juegos
    suerte