configurar antamedia hotspot en windows

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por wiraxbox360, 11 Jul 2010.





  1. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2




    Hola este programa parece excelente si pudiera configurarlo claro , he intentado pero no lo he conseguido hacer funcionar , alguien me puede explicar , alguno que ssi lo sepa configurar? tengo 2 targetas de red , uno es inalambrico , espero me puedan ayudar , gracias
     


  2. victorsv

    victorsv Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola amigos, necesito de su ayuda , compre el hotspot de antamedia y tengo unos engenius 5610 y no he podido hacerlo funcionar. alguien ha tenido experiencia con este software
     
  3. Trackback

    Trackback Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0

    Tienes la version Full?? pasate el link de descarga para hacer las pruebas
     
  4. Willy_Peru

    Willy_Peru Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    4
    Yo tengo la version 1.4.6 y funciona bien, si alguien me pasa el lienk de una version mas actual, se lo agradeceré mucho.
     
  5. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    mmmm suena muy interesante lo estoy bajando de ahi les comento como me fue :)
     
  6. Willy_Peru

    Willy_Peru Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    4
    Usenlo, lo recomiendo a ojos cerrados, lo unico de malo es que no trae proxy. Pero es facil de configurarlo.
    1º. Comprate tu tarjeta de internet.
    2º. En Antamedia vas a Network y seleccionas Network Local..... segun sea el caso de la tarjeta que se usara para controlar a los clientes. Esta Tarjeta lo conectas un switch al que tambien conectas tu AP y ya lo tienes listo. solo te queda ingresar los datos de tus clientes.
    3º. Modifica tu pagina de bienvenida con publicidad o anuncios sobre tus servicios.

    Lo uso mas de un año.

    Software muy bueno. Saludos desde trujillo.
     
  7. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Que version del antamedia usas ??

    Pd: Es vulnerable como el hospost de mikrotik ????????
     
  8. Willy_Peru

    Willy_Peru Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    4
    Hola rey92, bueno mira yo tengo el antamedia hace mas de un año y todo normal, ni un solo intruso hasta el momento. Uso la v1.4.6
     
  9. regaso35

    regaso35 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Set 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0

    hola willy, sera que tienes un manual o explicarme como lo instalo y configuro el antamedia 1.4.6, que h tratado de hacerlo y nada hasta hora me ha funcionado te lo agradeceria mucho...
     
    Última edición: 25 Set 2011
  10. Willy_Peru

    Willy_Peru Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    4
    Hola, Disculpa la demora, seria cuestion dejes alguna direccion a donde enviartelo.
     
  11. moisesmads

    moisesmads Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    amigo como lo tienes configurado, me podrias ayudar, tengo mas de una semana tratando de configurarlo pero al momento que entra una persona la red queda vulnerable y se colan todos los que quieran, y abre el internet.:cray::plop:
     
  12. pepeoli

    pepeoli Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    willy nesecito tu ayuda para configurarlo tambien llevo barios dias pero nada
     
  13. zedus

    zedus Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    hola willy saludos desde venezuela veo que conoces mucho sobre el tema de el antamedia hotspot. pues necesito tutoriales sobre como usear el programa configurarlo y ponerlo en marcha tutoriales en español y si es posible videos genial si me puedes ayudar con eso te lo agradezco compadre saludos
     
  14. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    lo unico malo es que se tiene que tener el Pc encendido ya que es el Fast ethernet que esta compartido y necesariamente los cliente pasan por esta fast ethernet.
    por ser gratituo esta bien saludos y se ve muy desente
     
  15. zedus

    zedus Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    hola willy enviamelo aqui zedusx arroba gmail saludos amigo