1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

configurar bitel

Publicado en 'Bitel' por aresdevil, 2 May 2015.





  1. aresdevil

    aresdevil Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2




    Hola tengo un chip bitel q me dieron de mi trabajo y al ponerlo solo configure el apn para tener internet pero por ratos me quedo sin señal hay q configurar algo mas?

    Me quedo sin señal para llamadas

    Tampoco funciona la casilla de voz
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Modelo de cel y dónde es que pierdes señal?
     
  3. aresdevil

    aresdevil Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    Yo me muevo entre smp y magdalena y ambos lugsres se me va x ratos. es galaxy s duos
     
  4. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    278
    Lamentablemente en Magdalena si hay problemas de cobertura, al menos lo comprobe en un taxi en la zona de la costa verde.
    Con respecto San Martin, al menos voy por tomas valle y la Peru sin problemas.
     
  5. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    En algunos lugare no hay señal.
     
  6. aresdevil

    aresdevil Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    No es q pierda la señal por horas pero si se va x momemtos

    Pero me sale un mensaje de qie no encuentra el opersdor bitel, eso nose como corregirlo
     
  7. bob harris

    bob harris Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    en Lince hay poca señal, dos a una barrita
     
  8. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    pero la calidad? corre la internet? la voz es clara?
     
  9. aresdevil

    aresdevil Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    Cuando funciona bien no hay queja el internet corre excelente
     
  10. bob harris

    bob harris Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Internet si, por ahí que a veces se demora un toque en cargar, no mucha diferencia con mi Claro, pero es por ratos. Quizás sea por que es domingo y está algo saturado o por Lince no hay mucha señal. Mañana estaré por La Molina, chekearé como va la señal.
    Respecto a llamadas de voz, aún no lo he probado, recién tengo el chip desde hace una hora maso, lo haré a la brevedad.

    Espero que funcione bien la mayor parte del tiempo! pasar de todas las barritas a una o dos es algo que no me esperaba :mmm:
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  11. Chinita

    Chinita Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    567
    Likes:
    235
    Discrepo contigo. Vivo en Lince y tengo señal a full. Justo ayer tuve que usar mi Bitel para llamar a un Movistar dentro de Plaza Vea Risso porque de Movistar a Movistar se caía la llamada.

    ¿Por qué parte de Lince estás?
     
  12. bob harris

    bob harris Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Estoy frente al centro comercial arenales, viendo esta diferencia de señal de mi ex claro y el bitel dentro de mi depa en un segundo piso. Supongo que en la calle estaré con más señal. Olvidé especificar que estaba comparando las señales dentro de mi depa.
     
  13. Chinita

    Chinita Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    567
    Likes:
    235
    Ah frente a Arenales. Me parece que allí hay bloqueador o algo porque apenas uno pasa por alguna de las puertas del centro comercial se pierde la señal de Movistar y la de Bitel es baja.
     
  14. bob harris

    bob harris Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Oh! menuda noticia me das O_o:O:O:duh:, buscaré mi lanzacohetes :@
     
  15. Chinita

    Chinita Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    567
    Likes:
    235
    Eso no pasaba antes en Metro... te hablo de hace 2 años. Igual sucede en Plaza Vea Risso desde mediados del año pasado. Antes no había esos problemas. No sé qué será exactamente. :question:
     
Etiquetas: