Configurar control remoto deco movistar

Publicado en 'Audio y Video' por Chris López, 6 Ago 2016.





  1. Chris López

    Chris López Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    61
    Likes:
    6




    Hola que tal! Hace un buen tiempo vengo buscando como configurar el control de mi deco movistar con mi tv.. pero no encuentro nada en internet sobre mi modelo de deco y control.

    Marca: Observa telecom (no es hd)
    Año: 2015

    [​IMG]
    [​IMG]

    Por Favor si alguien sabe como configurarlo.. ayudeme.. Gracias!!
     


  2. Gilbert Zavala

    Gilbert Zavala Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    3
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Presiona Decoder para usarlo. :cafe:
     
  4. Chris López

    Chris López Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    61
    Likes:
    6
    Claro. Pero quiero utilzarlo como control remoto universal y nose como configurarlo con mi tv samsung.
     
  5. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    189
    Primero enciende tu tv
    Segundo presiona el botón que dice tv
    Tercero oprime set hasta que él led rojo parpadee dos veces.
    Cuarto, pon los 5 dígitos asignados a tv tv

    Códigos 12051 11312 10702 11249 10650 10178 10060 10030 10587 10556 10482 10329 10264 10217 10163
    10056 10039 10037 10032 10019 10009
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Aqui te envio unas imagenes que te serviran:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A Chris López le gustó este mensaje.
  7. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    127
    Servido :chau:

    https://mega.nz/#!xAx3wagK

    Es el manual del control remoto del decodificador HD de movistar, pero funciona exactamente igual que el que tienes, incluso los códigos.
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,816
    Dependiendo del modelo y marca de tu tv - dvd, solo debes presionar la tecla q dice TV y controlas tu tv :biggrin:, para controlar tu deco, presionas la tecla DECO y listo el pollo.
     
  9. Chris López

    Chris López Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    61
    Likes:
    6
    Gracias!! Con esa guía lo pude lograr.. aunq no utilice el botón SET sino el botón tv lo presione x largo rato hasta q se quedó encendido el led... luego introducí el código
     
    A fredyac le gustó este mensaje.
  10. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    189
    Solo te queda cerrar el post.