Configurar crossfire a6 5400k con hd 6670

Publicado en 'Procesadores' por omar2191, 31 Mar 2013.





  1. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25




    Tengo una a6 5400k APU y acabo de comprar una HD 6670.. quisiera saber como configurar el crossfire o dual graphics .. espero su ayuda.. gracias.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Usalo mejor como vga sola te va a dar mas fps, aparte no se puede solo con a8 y a10
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    El crossover se hace con el driver de la misma placa. En el amd catalyst debe aparecer esa opción.
     
  4. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25
    lo acabo de instalar solo la vga .. y me sale un error al inicio que dice : THE LICENSE INSTALLED IS NOT INTENDED FOR THIS COMPUTER.. hace un mes me compre la hd 6450 que supuestamente se podia hacer cross con mi procesador.. pero resulta que aparecia el mismo error.. tengo placa asus f2a55m lk
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Por si acaso, desistanla el driver de video desde el mismo instalador y luego instala en mas reciente creo que es 13.1
     
  6. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25
    si ese driver tiene..creo que debo desinstalar el driver de la grafica a6.. he visto que algunos tambien sufren de ese problema..
     
  7. nigat21

    nigat21 Miembro nuevo

    Registro:
    8 May 2008
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    Yo también me he comprado ese procesador me gustaría saber si me recomiendan sumarle una grafica compatible.
    En la caja dice que el a6 soporta dual graphics con los modelos hd 6570 y hd 6450
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Yo que tu mejor uso una HD 7750 1GB GDDR5 asi adelante, porque si haces crossfire algunos juegos ni va a tener aumento de 1FPS, es mejor como tarjeta independiente
     
  9. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    Creo que a veces, algunos piensan que comprando un apu ( y ni si kiera el tope o el mas fuerte) y luego sumándole una vga independiente y de gama baja como la radeon 6450, se cree que rendira una barbaridad (el doble de rendimiento - AMD RADEON DUAL GRAPHICS CAPABILITY), que los fps subiran al mango, no es asi, ni haciendo ese "crossfire" de igp+vga, creo que ni llega a ser parecido a una radeon 6570.

    para APU 5400k, osea un dual core @3.6ghz, creo que una 6770 seria una buena opcion o tambien 7750 a mas.

    por si acaso pongo links

    activar AMD Hybrid CrossFireX APU A8-3850 (ejemplo)



    para eso de ver el rendimiento aqui hay otro video, para sacar aproximaciones.

    [​IMG]



    aqui justo ese APU 5400k + radeon

     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Esto contradice lo indicado arriba:

    [​IMG]

    Si ya tienes un APU y tu presupuesto no llega para un HD7750, un HCF es la solución mas viable para ganar alguito mas sin gastar mas de $90.

    Su debil CPU podría mermar el rendimiento de una VGA tipo HD7750 o superior, no esperen ver los mismo o similares resultados que los reviews publicados en Internet.
     
    Última edición: 18 Ago 2013
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  11. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71
    No entiendo muy bien. Yo tengo A4 5300 y quisiera ponerle tarjeta de vídeo. Y aquí viene la duda ¿que tarjeta de vídeo tendré que ponerle? ¿aumentaran los FPS en los juegos?
    ¿como se configuraría eso?

    Tengo la placa Gigabyte FM2A55
     
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Una HD6450 o HD6570 1Gb DDR3.

    Eso sólo aplica en algunos juegos. Yo usé mi A8 6600k con una HD7750 de un amigo en Crysis 1 y al suelo los fps, sólo aumentó 2 o 3 fps en general. Sólo funciona con juegos no CPU-dependientes, pero me sorprendió en Left 4 Dead 2 que me subió como 15 fps más y en Battlefield 3, 5 a 8 fps: nada mal.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  13. frank32166

    frank32166 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    Bueno ya ha pasado tiempo pero por si alguien tiene ese problema como yo lo tuve la solución era tener activada desde la BIOS la tarjeta integrada de la placa, en mi caso activar la opcion FORCED para que las dos tarjetas funciones al mismo tiempo. Asi recien aparecera la opcion de DUAL GRAFICOS en el AMD CATALYST CONTROL CENTER
     
    A Ev|tErN0 le gustó este mensaje.