Configurar Dlink 2730e Modo Bridge para Rb450g

Publicado en 'Redes e Internet' por agamis, 7 Oct 2015.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868




    Buenos dias amigos de PH, necesito poner este Modem Router Dlink 2730e en modo Bridge para un Rb450g, ya he intentado varias configuraciones, pero nada de servir, se me hacia mas fácil con el Tplink TD8109G, pero tuvimos que comprar este nuevo, por favor una manito, de antemano muchas gracias, saludos.

    [​IMG]
     


  2. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    En Setup usa el wizard y hay solo elijes el modo brigde, lo que si note es que tiene que tenerlo conectado al internet al monento de configurarlo
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,669
    Likes:
    819
    no viene con un disco para facil configuracion?
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    ya hize eso en varios ocaciones, pero nada de conectarse al rb450g
     
  5. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Que raro, basicamente solo te pide que selecciones BRIDGE y coloques el 8/60 en dos cuadros de texto, deberias revizar si tiene la IP de tu antiguo router y desactivar el DHCP.
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    voy a chequear el ip que me mencionas, ojala que funcione, gracias
     
  7. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    271
    Likes:
    34
    Pues antes que vuelvas a intentar alguna otra configuración ponlo a valores de fábrica, y luego tal como está... conecta al RB450G y usa el creo que es el IP SCAN del mk y fijate si coge alguna ip. ¿Y en tu mk tienes activado el DHCP SERVER o das ip estáticas, amarre IP + mac?
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    desactivado DHCP, es ip estatica, y tambien uso amarre ip + mac, pero a la hora de configurar desactive el amarre, pero igual no detectaba el nuevo router
     
  9. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    271
    Likes:
    34
    Cuando dices, no detectaba. Asumo que ya resolviste tu problema. ¿O me equivoco? Sino scanealo desde el mk y comprueb si el mk lo detecta.