Configurar dos monitores para jugar

Publicado en 'Monitores' por Amee29, 11 May 2016.





  1. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    hola gente , tengo una tarjeta gtx 750 y quisiera saber cómo configurar dos monitores para jugar dota 2 , espero su ayuda ;)
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué sistema operativo tiene tu PC? Qué modelo son los monitores?
     
  3. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Win 8.1 ,son lg y otro es Samsung los dos VGA
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Pues para un Dotita, de nada te sirve tener dos pantallas. No le saca provecho.
    A menos que quieras hacer trampa y ver tu partida en vivo en la otra pantalla para saber por dónde andan los héroes y en dónde han plantado los wards y sentrys, dos pantallas para el Dota.... simplemente no va.
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Si el color,brillo y contraste son iguales bacan. Pero no me imagino jugando dota con dos pantallas,no queda.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué resolución tienen?
     
  7. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Es que en una pág vi que en un monitor está el mapa y algunos detalles más y en el otro sale mi heroe

    Quisiera solo probar pero no sé cómo configurar
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Me parece que salió en Dota GAGs, te comento que era un montaje. Eso de tener un mini mapa gigante al lado puede ser de ayuda para los muy n00bs.
    Aunque interesante, no hay forma de hacerlo.
     
  9. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Pucha que ideas das tortuguín.
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Podrías sacarle provecho si duplicas la imagen en una pantalla grande. Cuando juego con mi hermano, el está en la máquina de escritorio y yo en la laptop. Para enterarme de que pasa en la otra línea, simplemente veo la proyeccion de su partida en la pantalla gigante que está encima del monitor.
    Además considera que las partidas tienen un delay, así que la ubicación de los héroes no es precisamente muy certera. Te puede servir con los wards y sentrys pero no con los héroes.
     
  11. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    No haría esa trampa, pero igual me parece chistoso xD.
     
  12. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    102
    Utilizano trampa en 3...2....1
     
  13. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Alguien quiere su Ban
     
  14. egg21

    egg21 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    pero para que
     
  15. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Y nade pudo dar la solución, así sea para navegar, él quiere usar 2 pantallas para alargar la imagen de su escritorio, por favor comenten para solucionar y no para hacer spam
     
  16. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    Postea tu ID por favor, me da ganas de reportarte :)