configurar equipo de 150 Mbps

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por joseluis000, 3 Ago 2010.





  1. joseluis000

    joseluis000 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    :yeah:Hola, un cliente me pido que le instale internet con su equipo TL-WA701ND con potencia de 150 Mbps, se podra ya que mi base emite 54 Mbps.

    Gracias
     


  2. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    Si se puede, son compatibles pero obvio que no funcionara a 150 Mbps.

    Saludos
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Claro simplemente lo configurar igual pero como dijo chipset no vas a llegar nunk a los 15 mbps :)
     
  4. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    io tengo ese ap pero es raro configurar no se que pasa aver aca dejo lo que e echo paso a paso aver que ise mal

    1_conecete el rj-45 el cable que ba ala antena el y de energia hasta ahi todo bien aca no tengo problemas

    2_ entre al protocolo y le puse la ip que biene el el manual luego le di aceptar

    3_ abri el mozilla y ingrese el ip por defecto biene con 192.168.1.254 bueno entre ala pagina donde configurar este ap

    4_lo puse en modo cliente luego le di en click en "sheard" creo que es este y bueno me abrio otra ventana donde sale todas las redes que hay ami alcanse bueno busque a mi proveedor le di click bueno abajo hay una opcion que es para guardar le di en guardar pero abro otra ventana y nada no tengo internet no se que este haciendo mal aver si alguien me ayuda me da algunos pasos asi desde 0 porfa de antemano muchas gracias :hi:
     
    Última edición: 4 Ago 2010
  5. joseluis000

    joseluis000 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Hola amigo, el mismo problema que tu tienes lo tengo yo igualmente.

    Alguna solucion.

    Gracias
     
    Última edición: 4 Ago 2010
  6. Migueltb

    Migueltb Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    1
    llamen a su proveedor para que se los configure.
    Saludos.
     
  7. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    uhm eso hice y me dijo lo mismo :plop: no se que estara mal :s:cray:
     
  8. Migueltb

    Migueltb Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    1
    Que fue lo q te dijo tu proveedor? q no sabe configurar algo tan sencillo, entonces cambia de proveedor.
    Saludos.
     
  9. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    alguien sabe ?????? ; s :cray:
     
  10. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    481
    Likes:
    61
    fijate si tu ap no tiene la seguridad activada que me paso una vez....(eso si te quieres conectar a una señal libre) otra seria q otra persona ya tiene el mismo ip de tu AP y ta haciendo conflicto