Configurar equipos con diferente tarifa en ciber ?

Publicado en 'Aplicaciones' por diego2012, 14 May 2015.





  1. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74




    En un pequeño ciber quiero que cuatro equipos (modernos) tengan diferente precio hora a los otros 6 que son más antiguos .. Como se le hace estoy con la versión 1.583 del cibercontrol. Alguien lo ha hecho ?

    Saludos y gracias
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    mira lo que puedes hacer es crear socios para esas maquinas, asi le asignas una tarifa especial para ese socio, que solo usara las maquinas modernas, en caso usara maquinas antiguas le dejas que ingrese normal, sin usar su cuenta de socio, todo eso lo asignas en configuraciones del cyber control, saludos.
     
  3. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Pero la tarifa funcionaría por fracciones de hora tal como con los básicos ?. Tenía la idea de hacer dos cibercontroles uno con la dirección IP y otro con el nombre del servidor .. Como la ven ? Alguna otra idea

    Gracias
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    en la parte para asignar tarifa, hay una opcion para asignar tarifas personalizadas, en esa opcion puedes usar las cuentas de socio como tarifas alternas...
     
  5. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74

    Agamis gracias por la respuesta, no logro hacerlo . Tu lo haz visto funcionar ?
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    te mande mp...