Configurar HDMI

Publicado en 'Tarjetas de Video' por UCHIHA666, 16 Nov 2012.





  1. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188




    buenas amigos del foro:hi: tengo este problemita:plop:ojala puedan ayudarme
    acabo de adquirir un cable hdmi y lo he conectado de mi pc a mi monitor lcd
    pense q iba a obtener un mejora en calidad de imagen pero mas bien bajo.mejoro el contraste y un poco el video pero se ve un poco borroso lo demas mas las letras
    he estado averiguando y es para mover algo de mi amd engine control center
    q viene con mi micro ya instalado he visto q tengo la ultima actualizacion pero no se donde mover para q mi pantalla se vea en HD.en vga no se ve ya nada mas q el fondo de escritorio.he intentado mover la resolucion de mi monitor pero se ha anulado la opcion solo funciona en vga.y en res. de pantalla de la pc coloco a 1080py se ve todo pqeño.no se si alguien tiene la solucion a este problema
    salu2:yeah:
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    tal vez así es? explícate mejor, una captura ayudaría también.
     
  3. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Ajusta el overscan, cuando esta con señal digital(HDMI) siempre se pone al 15%, ponlo en 0% para que cuadre en toda tu pantalla
     
  4. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    quise capturar pero ahi se ve = como vga los 2
    no se q hacer y tampoco se escucha el audio:cray:
    pense q se conecta y listo y ahora estos problemas porq no compre cable dvi-d:plop:
    ayuden porfa:hi:
    salu2
     
    Última edición: 17 Nov 2012
  5. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Yo tube un problema parecido en una chamba, pero el patita lo conectaba a tu TV no a un monitor. La solucion que encontre investigando era que en las TV ( nose si sera igual en monitores) la TV debe tener una entrada de HDMI que se muestre asi: (DVI/HDMI) digamos que es para que lo reconozca como si fuera un DVI, como saben las TV no tienen entradas DVI( o eso creo :w0w:). Al conectarlo en este puerto la imagen se veia normal y en muy buena calidad :hi:
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Antes q nada q monitor usas?
     
  7. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    lg monitor tv m197wa

    [​IMG]
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Segun el manual de tu TV (q deberias de leer XD) dice textualmente:

    Nota: La entrada HDMI no admite el modo PC. Si está conectado en el modo PC, la pantalla podría no
    mostrarse correctamente.

    Pero, de repente hay una solucion a tu dilema:
    Catalist -> Mis paneles digitales -> Formato de pixel, ahi deberias encontrar los diferentes tipos de formato, juega con ellos haber cual es el q mejor se acomoda a tu tv.
     
    A JDCHG, UCHIHA666 y XxRoCkErxX les gustó este mensaje.