configurar impresora IP

Publicado en 'Hardware General' por argosx, 1 Mar 2013.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16




    como es la instalacion en caso de una impresora ip
    tengo los drivers
    donde se instalan
    o como es
    ya que se hace desde una pc la configuracion
    ayuda

    gracias ps
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    a que windows quieres instalar?

    lo primero que necesitas es ponerle una IP a la impresora
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    en windows 7

    la cuestion es donde se ponen esos drivers?

    se supone que no estara compartida por otro equipo
    es independiente
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    ya le pusiste la IP a la impresora de ser asi hacemos lo siguiente:

    INICIO - DISPOSITIVOS E IMPRESORAS
    AGREGAR UNA IMPRESORA - AGREGAR UNA IMPRESORA LOCAL
    CREAR UN PUERTO NUEVO -STANDARD TCP/IP PORT
    ESCRIBES LA IP DE LA IMPRESORA
    WINDOWS DETECTARA EL PUERTO - SI TIENE EL DRIVER TE SALDRA EL NOMBRE DE LA IMPRESORA Y SOLO LE DAS SIGUIENTE -SIGUIENTE - FINALIZAR

    de no tener el driver integrado en el windows

    te saldra una ventana con una lista de impresoras le das donde dice UTILIZAR DISCO buscas la ruta del CD escocges el driver respectivo SIGUIENTE-SIGUIENTE -FINALIZAR

    ojala que hayas entendido xD

    saludos
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    tengo el mismo problema con una fotocopiadora/impresora, es una lanier ld118, tiene entrada para cable utp, lo conecto al switch, pero no lo detecta en la red, como hago para instalarlo =( ???
     
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    hi ps
    grax por los datos
    si tengo los drivers (archivo de instalacion) por sea caso
    tons probare

    quiere decir que al final cuando
    use cualquier pc vera en la lista de impresoras la que configure ?

    aparte
    he visto en una chamba que algunas pcs no ven una ip de impresora en particular
    a que se debe?

    gracias por los pasos de configuracion !!
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    la configuracion es por cada PC para que la impresora sea independiente

    no entiendo tu pregunta como que no ven la IP?
     
  8. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16

    cuando uno va a agregar impresora
    y elige la opcion impresoras en red

    uno ve una lista con las posibles
    tengo una impresora en la chamba con la ip 192.168.1.50
    y no aparece en la lista
    o quiza tiene otro nombre?
    o porque no aparece ?
     
  9. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    para eso esta la opcion de explorar el CD ps ¬¬
     
  10. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16

    ok ps man
    no se ciertos detalles especificos
    pero al menos todo entendido

    pero podria aparecer la ip
    pero los drivers no figuran
    bueno, ahi usar el disco de instalacion!

    grax ps
     
    Última edición: 1 Mar 2013
  11. Peppy

    Peppy Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    En la misma impresora ( configuracion debe aperecer la configuracion ip o red ).