Configurar impresora

Publicado en 'Hardware General' por xmusicax, 31 Jul 2014.





  1. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5




    Hola a todos:
    Tengo un modem router inalambrico, que tiene 4 puertos,
    3 para las pc y 1 para la impresora.

    Adicional he traido una laptop que capta señal inalambrica,
    le configure a la impresora, y imprime, porque a la impresora
    se comunica por señal inalambrica.

    Tiene alguna consecuencia si imprimo varias veces todos los dias,
    usando la señal inalambrica.
     


  2. karlostone

    karlostone Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2014
    Mensajes:
    91
    Likes:
    13
    No pasa nada...
     
  3. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    Para eso ha sido hecha
     
    A metal005 le gustó este mensaje.
  4. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    No pasa nada y edita el título del tópico, pues indica que:
    1- Quieres enseñar como se configura una impresora;
    2- Hacer una pregunta: "Cómo se configura una impresora?" (y asimilamos que te faltó el signo de interrogación;

    Si tu impresora es IP, ni necesitas imprimir usando el WiFi, basta configurar la laptop que imprima vía red.
     
    A predator17 y metal005 les gustó este mensaje.
  5. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    te comento:

    Tengo un modem router inalambrico, que tiene 4 puertos,
    3 para las pc que estan conectadas y 1 para la impresora.Actualmente trabajan con
    normalidad,pero se requiere Adicionar otra pc.

    Entonces se ha comprado una laptop que capta señal inalambrica del modem inalambrico,
    le configure a la impresora, y imprime, porque a la impresora
    se comunica por señal inalambrica.

    Tiene alguna consecuencia si imprimo varias veces todos los dias,
    usando la señal inalambrica desde la laptop.
     
  6. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Como ya dijeron no, lo máximo que puede pasar es que no imprima un día porque no encuentre la señal, pero no tiene nada que ver con imprimir inalambricamente o no.
    La impresora se va malograr si se supera el ciclo mensual de impresión, y actualmente la mayoria de las impresoras soporta mas de 1000 paginas/mes sin grandes prejuicios.