Configurar internet movistar para ZYXEL P660 HW-T1 V3 ?

Publicado en 'Redes e Internet' por chunchodiaz, 19 Ene 2015.





  1. chunchodiaz

    chunchodiaz Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Hola, tengo un router ZYXEL P660 HW-T1 V3, y quisiera configurarlo para que entre el internet Movistar, pero no se como hacerlo (es un Duo).
     


  2. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    377
    Likes:
    16
    Acaso Robistar no te dio un equipo a la hora de la instalacion de tu duo? sino explicate mejor para poder entenderte.
     
  3. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Si escribes "ZYXEL P660 HW-T1 V3" en google encontraras varios tutoriales para el modelo de tu modem-router.
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    llama al 104, eliges la opcion 2 si no me falla la memoria y alli te asesoran gratis y en español para configurar esa reliquia, pero es buen router.
     
    A necuar le gustó este mensaje.
  5. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24
    ¿conocen alguno tan bueno como este actualmente? por que siempre dijeron que el P660 HW-T1 V3, era "el mejor" por que no limitaba el ancho de banda como los actuales H108N
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    8960 de tp--link, excelente para limitar ancho de banda para cada compu.