configurar los dpi de mouse gamer

Publicado en 'Hardware General' por rodrig0, 10 Ene 2015.





  1. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    hola. me regalaron un mouse genius x-g510 ..el problema esq cuando juego al mw3 lo tengo en 1500dpi pero cuando quiero apuntar se me desvia para todos lados solo pasa aveces .. q puede estar pasando ? gracias
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    instalale el driver PE, y no apretes es boton q esta arriba del scroll
     
  3. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    el driver ya se lo instalé .. pero aun asi sigue con ese problema .estoy girando en el juego y derrepente se gira de golpe ..me dejo entender?
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    te dejas, has intentado presionar el boton del dpi y ver si disminuye ?
     
  5. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    si . como mencióno .. estoy jugando tranquilo con 1500dpi y de rato en rato pasa el problema mencionado.. volteo 90° y se va hasta 180° ...
     
  6. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    derrepente esta fallado o solo te pasa en ese juego?
     
  7. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    Sobre que pad lo estas usando?, respondeme eso y dependiendo puedes usar un programa para ajustar problemas de aceleración. yo te recomiendo desactivar el angle snap y prediccion, quitar la aceleracion y usarlo a 400 dpi en 500hz.
    Pero si lees esto antes, prueba con el rinput, ayudara a remover estos problemas de cambios de sensibilidad.
     
  8. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    eso del angle snap y prediccion dnd lo desactivo?[​IMG]
     
  9. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    Se deberia desactivar en el mismo driver, no has instalado ningun driver? debe venir con alguno.
     
  10. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    si me vino un cd : me ayudas aconfigurarlo?

    [​IMG]
     
  11. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    desactiva el OSD y baja a 0 el X - Y, usa 500hz y la velocidad del mouse dejalo en 6.
     
  12. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    hola. y gracias por responder .. la otra era una imagen q puse de google .. la mia es esta :
    [​IMG] :)

    dime la el dpi lo dejo en 1500-2000 ???
     
  13. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    configura en Incio / panel de control / mouse / opciones de puntero / movimiento
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.
  14. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    usa el dpi que consideres adecuado, el problema es la aceleracion.
     
  15. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ok .. lo tengo en 1500dpi .. dime en veloc del click y veloc desplaz. horizontal? enq numero lo dejo? asi como esta?
     
  16. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
    no se puede desactivar? que raro es el driver de genius :S

    Lo que dudo es, la opcion de velocidad de puntero, es la misma de windows? si modificas esa se modifica la de windows?
     
  17. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    268
  18. Clau_N

    Clau_N Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    135
  19. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    no, no se puede desactivar :( .. en cuanto a la veloc del punt. cada una es independiente .. mmm

    estas son las caps de mi config:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Ene 2015
Etiquetas: