Configurar Memoria ram en BIOS

Publicado en 'Placas Madre' por HANSU, 10 Ene 2016.





  1. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1




    mi pregunta es que datos debo saber de mis memoria ram para configurar en Bios.
    El programa AIDA64 te da esos datos? o tengo que sacar mi memoria ram para ver los datos.

    Tengo 2 memoria Ram DE 2gb cada una 1333mhz y en bios esta configurado en AUTO con 1066mhz
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    segun lo que pones son de 1333
     
  3. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    asi es las dos ram son de 1333mhz,
    la primera ram de 2gb es mas vieja que la otra. pero son de 1333mhz.
    [​IMG] [​IMG]
    solo hay diferencia en caracteristica de modulo de memoria
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué placa base tiene tu PC?
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    ahi veo 667
    multiplicalo por 2(tienes 2 modulos)1334
    la placa las esta configurando automatico
    esta bien asi
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    lo puedes averigurar con:
    1) sticker impreso
    2) software( cpuid)
    3) google
    Muchas veces el AUTO del BIOS te configura mal tal eres un buen ejemplo..ponlo en manual @ 1333mhz
     
  7. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    en la bios esta configurado con 1066 ya lo vi pero tiene opcion de de 1333mhz

    buscare ese software cpuid sino me aseguro sacando la ram y apuntando

    Memory Type DDR3
    Memory Size 4 GBytes
    Channels Dual, (Unganged)
    Memory Frequency 535.7 MHz (3:8)
    CAS# latency (CL) 7.0
    RAS# to CAS# delay (tRCD) 7
    RAS# Precharge (tRP) 7
    Cycle Time (tRAS) 20
    Bank Cycle Time (tRC) 27
    Command Rate (CR) 1T
    Uncore Frequency 2008.8 MHz

    Memory SPD
    -------------------------------------------------------------------------

    DIMM # 1
    SMBus address 0x50
    Memory type DDR3
    Module format UDIMM
    Manufacturer (ID) Kingston (7F980000000000000000)
    Size 2048 MBytes
    Max bandwidth PC3-10700 (667 MHz)
    Part number 99U5403-003.A00LF
    Serial number 85292080
    Manufacturing date Week 51/Year 09
    Number of banks 8
    Nominal Voltage 1.50 Volts
    EPP no
    XMP no
    AMP no
    JEDEC timings table CL-tRCD-tRP-tRAS-tRC @ frequency
    JEDEC #1 6.0-6-6-17-23 @ 457 MHz
    JEDEC #2 7.0-7-7-20-27 @ 533 MHz
    JEDEC #3 8.0-8-8-22-30 @ 609 MHz
    JEDEC #4 9.0-9-9-24-33 @ 666 MHz

    DIMM # 2
    SMBus address 0x51
    Memory type DDR3
    Module format UDIMM
    Manufacturer (ID) Kingston (7F980000000000000000)
    Size 2048 MBytes
    Max bandwidth PC3-10700 (667 MHz)
    Part number 9905471-001.A00LF
    Serial number 8C3F1E4E
    Manufacturing date Week 05/Year 11
    Number of banks 8
    Nominal Voltage 1.50 Volts
    EPP no
    XMP no
    AMP no
    JEDEC timings table CL-tRCD-tRP-tRAS-tRC @ frequency
    JEDEC #1 6.0-6-6-17-23 @ 457 MHz
    JEDEC #2 7.0-7-7-20-27 @ 533 MHz
    JEDEC #3 8.0-8-8-22-30 @ 609 MHz
    JEDEC #4 9.0-9-9-24-33 @ 666 MHz

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    en la primera pantalla elige 1333mhz y guarda los cambios...tambien puedes aprivechar poner al maximo el video si usas el integrado en igx configuracion creo..tu placa parece una gigabyte g41
     
  9. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    abra diferencia si modifica su memoria, yo también
    lo tengo en auto
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Es k no esta aprovechando la velocidad de 1333mhz.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es tu placa con chipset AMD?
     
  12. Rick90

    Rick90 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2016
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    cambia la primera imagen a 1333mhz y la ultima donde dice
    set memory clock ,,,,,,,,,,,,,,ponlo en manual
    y luego cambias memory clock lo que dice x5.33 cambialo a x6.
     
    A HANSU le gustó este mensaje.