configurar mi internet cuando formateo

Publicado en 'Redes e Internet' por beto7, 29 Mar 2013.





  1. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13




    hola amigos tengo otra pregunta acabo de formatear mi pc y no se como configurar el internet, el internet q uso es de movistar... gracias por sus respuestas:hi:
     


  2. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    ponte una ip cualquiera y el dns 200.48.225.130 , 200.48.225.146 y wala :)
     
  3. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    como hago eso ¿? si pudieras explicarme paso por paso porfavor
     
  4. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Pon configurar ip en windows, lo haces en google
     
  5. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    no entiendo en mi pc no me sale mi red recien formatie mi pc estoy escribiendo desde mi laptop
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    pues llama a movistar al 104, opcion 2 y alli te ayudan GRATIS,
    la llamada tambien es gratis.
     
  7. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    mejor llama a tu operador
     
  8. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13
    UNO te recomiendo claro xD y dos llama a la operadora para mas informacion!
     
  9. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    has instalado todos los drivers? si es asi, y tu router tiene activado el DHCP (q normalemnte viene), deberia coger internet asi de facil... olo conectar y ya
     
  10. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    gracias a todos ya funca el interned era el disco de intel q faltaba instalar:plop: