configurar mi internet

Publicado en 'Redes e Internet' por jose12, 28 Jun 2007.





  1. jose12

    jose12 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    hola a todos queria hacerles una consulta quiero formatear mii pc pero despues d formatearla como configuro mi internet o antes d formatearla tengo q apuntar el ip q tengo y despues lo ingreso nuevamente y ya esta o no ?
     


  2. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Es recomendable que apuntes la ip, los DNS de telefonica y otros datos que esten dentro de Propiedades de Protocolo Internet, posteriormente formateas, instalas el sistema operativo y colocas nuevamente esos datos donde estaban.

    Si no tienes ninguna ip asignada o algun DNS por ahi, entonces es que no necesitas esa configuracion, por lo mismo le das un formateo y listo.

    Saludos.
     
  3. jimmybardalez

    jimmybardalez Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    298
    Likes:
    2
    Si usas speedy no lo necesitas ya que se configura automaticamente con dhcp (protocolo para asignacion de ip automatico) asi que automaticamente te pone el ip y el dns, pero si quieres de todas maneras meterle datos puedes darle el ip 192.168.1.2 y los dns 200.48.225.146 y 200.48.225.130 (dns de telefonica)
     
  4. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    si tienes speedy pues simplemente recuerdas el Ip de tu maquina luego agregas la puerta de enlance
    Mascara de sub red = por defecto

    192.168.1.1

    despues los dns

    200.48.225.130
    200.48.225.146
     
  5. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    173
    Likes:
    0
    ahi les va una para los que no quieran usar lapiz y papel :D

    abre una ventana de CMD
    (inicio -> Ejecutar -> escribes "CMD")

    en la ventana escribe:

    ipconfig /all > C:\Conexion.txt

    y toda tu informacion referente a tus conexiones se guardara en el archivo Conexion.txt en la raiz de C:\

    PD: Todos estamos obviando algo muy importante, su conexion es Ethernet o USB... si es USB va a necesitar el Driver y otro tipo de datos mas.


    Saludos
     
    Última edición: 10 Jul 2007
  6. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    pero mucho mas facil es la que di saludos