Configurar Modem Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por ILIKETURTLES, 10 Set 2015.





  1. ILIKETURTLES

    ILIKETURTLES Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    Buenas!!
    Hace un par de días cambiaron el modem al dueño de la línea a un BHS-RTA, y desde ese momento siento un lag horrible ya que ahora tiene internet en sus televisores, celulares y otros dispositivos, el lag frecuente es por el youtube. A lo que quiero llegar es, como bloquear youtube en todos los dispositivos?
    Entre al router por el 192.168.1.1:8000 pero solo llego hasta esta imagen:
    imgu r.com/vo W8 kj2
    Cuando trato de modificar algo me sale esto y no se como llegar a mi objetivo:
    i.imgur .com/7z IAyZQ. png

    Cualquier ayuda sería muy agradecida.
    El internet es de un familiar.
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Te ayudo con las imágenes:

     
  3. ILIKETURTLES

    ILIKETURTLES Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajaajjaajajja asu mare compra otro modem mejor broster
     
  5. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Intenta sin el 8000, osea solo 192.168.1.1
     
  6. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    284
    Likes:
    37
    Si sientes "lag", puede ser que está usando todo el ancho de banda del internet. Ahora si deseas que esto no te afecte, tienes 2 opciones:
    La primera y más fácil: Llamar y pedir una línea nueva.
    La segunda opción: Algo más tedioso y también afecta el bolsillo. Colocar un equipo que tenga puertos switch y a la vez wifi. Hay equipos en el mercado y baratos casi plug and play pero también hay otro un poco más caro que los otros pero mucho mejor en desempeño y además se debe configurar para que según el número de usuarios se conecten se reparta equitativamente el ancho de banda según sea el caso. La marca del equipo es mikrotik, específicamente el hap lite
     
Etiquetas: