configurar nucom blanco

Publicado en 'Redes e Internet' por wiltord, 17 Ene 2014.





  1. wiltord

    wiltord Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Saludos alguien puede guiarme para configurar un nucom r5000unv2 de movistar desde cero.
    o postear un tuto .
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    haber, primero tienes q entrar al router, para eso necesitas poner admin en usuario, y para la contraseña necesitas tener la direccion mac, y luego invertir el orden de sus valores, dime si has entendido lo poco q te he explicado, y podre ayudarte un poco mas...
     
  3. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    el usuario es noob con esa explicacion , ni yo entendi .. jajja
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    :) , bueno entonces dificil ayudarlo, tiene q tener algunas nociones... :(
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    Los de Ratafónica te guían y gratis...
    llama al 104, opción 2,
    las 24 horas y en español.
     
    A Mahatma G le gustó este mensaje.
  6. wiltord

    wiltord Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Estoy dentro del router ahora necesito los parametros para configurar.
     
  7. edgar_007

    edgar_007 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    535
    Likes:
    150
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=165346&highlight=nucom

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=173175&highlight=nucom

    1.- Conectas el disco externo al router via USB

    Storage Service
    Storage Device ---> tiene que detectar el disco externo "usb1_1 / PhysicalMedium.1 / ..."
    Server Config --> Ingresas el nombre del grupo de Red local, check "Enable File Sharing Service"
    User Config ---> Agregas un usuario y clave
    Share Config ---> Agregas carpetas del disco que quieres compartir

    [​IMG]

    Luego en nuesto pc vamos a incio ejecutar y escribimos : \\192.168.1.1 y le damos enter. Nos pedira el usuario antes configurado e ingresaremos a nuestro disco externo conectado al Routter.
    Saludos
     
    Última edición: 24 Ene 2014
    A Suret le gustó este mensaje.
  8. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    compre este modem .. no se como entrar a el :/ .. lo que me he percatado de este modem y del portaretrato es que .. cuando uso mi galaxy s4 mini wifi automaticamente me consume supongo todo el internet .. pues se para el netflix y cuando uso el wi fi avanza lento .. algo que jamaz pasaba con mi modem el porta retratos :/
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    el wifi de ese nucom es una grandísima M .......
    si puedes regresa al portafotos o reemplazalo por algum modem tp-link... cualquier modelo, 8901g, 8960n, etc.......
     
  10. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Señores no quiero crear otro tema repetido.
    Tengo ese mismo Nucom y le conecté mi disco externo, lo reconoce pero cuando quiero entrar nada.
    Ahora, ese router solo funciona como AP ya que la el cable que me da internet va a un switch D-Link que reparte a mis PC y otro va al Nucom, he visto todas las formas y nada.