Configurar red entre mi pc y portátil bajo windows 8.1

Publicado en 'Redes e Internet' por Pino, 13 Oct 2016.





  1. Pino

    Pino Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3




    Ya no se qué hacer.
    Y en los foros de microsoft no me contestan.

    A ver si alguien puede echarme un cable revisando la configuración de todo poco a poco.

    Gracias

    answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows8_1-networking/configurar-mi-red-de-%c3%a1rea-local-entre-pc-y/ee0f7e71-bc52-4956-8715-c731e3a15d5d?tm=1475636771984

    Mi problema básicamente es que tengo el camino a medio hacer pero recibo el mensaje de que tengo varias redes .
    No logro configurar el grupo en el hogar tampoco.
     


  2. Pino

    Pino Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    ASUS X555LD-XX056H
    i7 4510U 8GB 1 TB 15.6" 2GB.DVDRW 8.1
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Usa el mismo grupo de red (casa o trabajo) y desactiva protección por contraseña. :cafe:
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    185
    Bueno en YouTube hay tutoriales como poner en red las maquinas, sean pcs o laptops...

    Click derecho en icono red, Propiedades de red, crear grupo de red, etc.
    Una vez creado el grupo debes entrar sin problemas al grupo de red, caso contrario puede estar bloqueando el antivirus.
     
  5. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40
    defrente te doy los pasos
    Ejecutar > sysdm.cpl > "Cambiar(Dominio o grupo de hogar)" > GRUPO DE TRABAJO > Editar pones cualquier nombre q gustes y le das aplicar y a la otra laptop o pc haces lo mismo y ya està :bandera:
    Pstda: a todos con el mismo nombre q has editado "GRUPO DE TRABAJO " o no funcionarà

    Pdsta: eso de Dominio es para active Directory
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  6. Pino

    Pino Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    He eliminado el grupo hogar. Estoy persuadido de que he recibido una mala orientación inicial y peor seguimiento en el foro de microsoft.
    Seguiré desde cero creando una red de área local por el método tradicional de asignar IP privada.
     
  7. Pino

    Pino Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    Tras eliminar el grupo hogar todo parece funcionar absolutamente bien. Obtendré pantallazos de todo cuanto pueda tener que ver con la configuración de mi red funcional en estos momentos .
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.
  8. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40
    mucha vaina grupo de hogar :grrr:.. ponle red de trabajo 8D (básico en red con ip o nombre de la pc accedes desde ejecutar y listo) pero previamente configuras la carpeta compartir en propiedades das permiso y listo :cafe: