Configurar red Para cyber o cabina de internet

Publicado en 'Redes e Internet' por JonStone, 7 Set 2012.





  1. JonStone

    JonStone Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    2




    Hola a todos :D soy nuevo y tengo algunos problemitas.
    aver tengo un moden td-w8901g
    que es un tp-link

    lo conecte a un switch y tengo multicortes
    en juegos o en general mas vicible en el dota
    se freecea u.U
    CREO Q la idea seria
    moden > router > switch > PC`S

    tengo 6 mbs de velocidad movistar

    y si mi idea de la configuracion no esta muy erronea

    moden > router > switch > PC`S

    que moden y router me recomendarian

    quiero arreglar lo mas posible esto y se los agradeceria mucho u.U
     


  2. jaend

    jaend Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    cuando se congela el dota en modo LAN o al jugarlo por internet?
     
  3. JonStone

    JonStone Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    2
    ambos... por internet Ombuserver por asi decirlo hay frees y en lan =
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    por si acaso estas poniendo el enchufe que vino con el tplink?. Porque si usas otro de diferente voltaje puede generar exceso de energia y tambien microcortes.
     
    Última edición: 7 Set 2012
  5. jaend

    jaend Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    ps te voy informando que los juegos como dota estas teniendo un freeze con telefonica toma una foto del test de velocidad para ver el ping.
     
  6. Charlie Brown

    Charlie Brown Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    9
    Pon en directo tu moden rauter y crea y hostea una partida para ver si el freeze es de tu linea al vez haz ping a telefonica y ve si hay desconexiones yo tengo 6 Mb y a cada maquina le doy 300/128 es suficiente para dota y WoW siempre y cuando no habran mas paginas.y no tengo freeze ten en cuenta que una partida son 5 vs 5 si uno solo tiene ping alto esto afectara la partida , lo que recomiendo a los gamers antes de hostear es que verifiquen las latencias de los otros gamers y si tienen alta latencia banearlos .