configurar repetidor tp-link TL-WA701ND v2

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por shaggy1820, 12 Ago 2013.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55




    buenas noches srs. alguien me puede ayudar a configurar este ap .pongo en el navegador : 192.168.1.254 y na :( .. alguien me da una ayudita xfavor.
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    se supone que debes poner 192.168.1.1
     
  3. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    colocalo en modo multirepeditor y selecciona tu SSID (tu router), luego de eso vas a wlan security y le pones la misma configuracion de seguridad q el de tu router (WEP,WPA, ETC), al final dejas DHCP inactivo y listo...
     
  4. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    pero en el manual me dice q ponga la ip q menciono..:errr:


    pero no puedo entrar a configurarlo..:(
     
  5. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    Deberias conectarlo via cable, y luego de eso configura la IP de tu pc... (posiblemente este en automatica) ponle la IP, la mascara de subred, la puerta de enlace, las DNS (configuralo todo manualmente) luego de eso intenta a entrara a configurarlo...
     
  6. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    mm pero q ip le pongo puerta de enlace y dns coloco .no tengo mucho conocimiento en esto.:errr:
     
  7. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    ok, en IP puedes poner por ejemplo 192.168.1.22, en puerta de enlace 192.168.1.1, en DNS debes poner en primario 8.8.8.8, y en SEGUNDARIO :P 8.8.4.4, luego de eso entras a tu access point
     
  8. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55

    amigazo eh hecho todo loq mencionas y nada ..puerta de enlace eh puesto la q pones tu y tambien probe la 192.168.1.254 q es la default del repetidor. y naa me queda cargando en el navegador y no me sale el cuadrito para poner admin y pass :cray:

    el modelo q acabo de comprar en cyerplaza es el modelo q menciono v2 el ovalado blanco y plomo.. mmm apunto de volverme mas loco:w0w:
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    Para estar seguro que el Access-Point (AP) esta con sus valores de fabrica resetealo, para ello estando apagado el AP presionas el huequito del reset que esta en la parte de atras y manteniendo presionado lo prendes luego de 10 segundos sueltas el boton de reset, con esto ya debe estar con sus valores de fabrica osea con el ip 192.168.1.254.

    Ahora conectas el cable de red un extremo en el AP y el otro extremo en la PC, debes poner una ip fija a tu PC por ejemplo 192.168.1.7 mascara 255.255.255.0 puerta de enlace 192.168.1.254 los DNS no interesa por ahora, luego abres el navegador iexplorer o chrome, ingresas la direccion 192.168.1.254 y ya debe cargarte la web del TP-Link, si vas a repetir desde un router de una marca diferente a TP-link debes escoger la opcion de Repetidor Universal.

    Despues que termines de configurarlo los IPs de la PC ponlo como estaba anteriormente sino no va tener Internet.
     
    Última edición: 12 Ago 2013
  10. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55

    hola qtal..buscando info encontre esto: http://www.tp-link.com/lk/article/?faqid=492

    dime se puedo cambiar el name y password de la señal q me llega?
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,722
    Likes:
    774
    Por definicion el Repetidor va tener el mismo nombre (SSID) de la señal origen y la misma clave, esto si deseas usarlo como repetidor inalambrico (Expander), pero si deseas usarlo como AP vale la redundancia alli si puedes cambiarle el nombre(SSID) y ponerle otra clave, pero en esta ultima opcion el AP debe estar conectado siempre con un cable al router origen.
     
    A jeacarlo70 le gustó este mensaje.
  12. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55

    y dime amigo . hay alguna forma de q solo yo osea mi pc y una laptop q tengo me pueda conectar a mi repetidor .noc si me dejo entender.
     
  13. albertoasc

    albertoasc Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Un favor....configure mi AP de este mismo modelo en modo repetidor universal, lo coloque en otro piso de mi casa, da una buena señal pero no transmite internet, que pude hacer mal??

    Amigo fredyac creo que me podrias dar una solución, te lo agradecere.