Configurar router para jugar rakion en varias pcs

Publicado en 'Redes e Internet' por dugcito, 14 Set 2009.





  1. dugcito

    dugcito Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Saludos
    tengo un router 660 hw t1 v2 y xavi 7768
    desearia saber como se puede configurar los puertos correctamente, ya que tengo 4 pcs con esos juegos.
    Abri puertos pero solo se puede para una pc las otras no
    porque no te deja el router configurar ejemplo 2300-2399 a la ip 192.168.1.2 ok todo bien ahi pero hago esto 2300-2399 192.168.1.3 no deja porque no te permite abrir los mismos puertos en diferentes ips.
    Que se puede hacer en esos casos.
    Chicos solucion para pode todos asi jugar los juegos online tan populares.
    Gracias y que con que router juegan ustedes para que no le salga muchos errores
    te botan de la sala no ingresas tu conexion es lenta y otros pormenores en rakion
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    No es necesario abrir los puertos para esos juegos. Por ahí ese zyxel tiene el bug de los puertos UDP, así que no te serviría.

    Saludos.
     
  3. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    nono no es por los puertos es por el rakion mismo varias pc jugando rakion no te va alcanzar en ancho de banda ese juego es un consumidor de linea, mal programado.
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    No mal programado. Juego P2P para ahorrarse los costes de un buen servidor. xD

    Saludos.
     
  5. dugcito

    dugcito Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    gracias epero mas aporte, sean mas espeficos en la pregunta gracias por sus conocimientos
     
  6. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    especificamente no se puede. :yeah:
     
  7. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    jjajaja buen aporte
     
  8. cristian_tkt

    cristian_tkt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    1
    jejejej... aki en mis cabinitas tambien tenia ese problema...me da risa pork los chibolos hablan en su tonito OE TA LAGG ON TA LAJAAAAZA ON TMR ON jajajaja jajaja